7 вещей которые нравятся женщинам в мужчинах.

31.03.2018

Мы подобрали для вас 7 вещей которые женщины больше всего обращают внимание.

Костюм

Женщины высоко оценивают мужчин в костюме. Мужчины в костюмах очень хорошо выглядят, плечи становятся шире, талия уже, руки выглядят больше, все это делает мужчин на вид более мужественным. И естественно женщины хотят партнера который выглядит мужественно, у которого высокий уровень тестостерона, все это дополняет образ. Социальное положение мужчины в костюме, когда вы представляете мужчину в костюме вы думаете о богатом и успешном человеке, с хорошей работой и будущим. Суть в том что женщина воспринимает это как индикатор статуса мужественности.

Часы

Вторая вещь которая нравится женщинам это хорошие часы. Часы на мужчине означают что он следит за временем и у него есть чувство стиля,  но есть часы за 10 долларов и есть за 1000 долларов и конечно же девушка обратит на это внимание. Наличие часов у мужчины даёт сигнал девушке что он более собранный.

Парфюм

Номер три в списке - это парфюм. Женщины более чувствительны к ароматам, и ощущают их лучше мужчин. И по этому хорошо подобранный парфюм заставить женщину обратить внимание.

Розовые рубашки

Женщины обожают розовые рубашки на мужчинах, это говорит об уверенности и о том что мужчина не боится носить цветное, розовый цвет сейчас якобы ассоциируются с женским цветом. Но если вернуться в прошлое то розовый был мужским цветом долгое время. Главное носить пастельный розовый а вот ярко-розового мужчинам стоит избегать.

Боксеры

Пятый номер в списке боксеры и женщины любят боксеры на мужчинах, они такие же длинные но гораздо уже чем семейники. Боксеры гораздо лучше сидят подчеркивая фигуру, особенно если мужчина следит за своим телом.

Обувь

Женщины любят туфли и конечно же посмотрят на мужские. Особое внимание уделяют тому насколько эта обувь опрятна и ухожена.

Кашемировый свитер

Женщинам нравятся кашемировые свитера а большинство обожают трогать их, так как женщина это тактильный детектор. Было проведено исследование в котором приняли участие более 1100 женщин, при виде кашемирового свитера 84% женщин хотело его потрогать.