Французская деревня - возрождение

А потом начали приезжать разные люди и по-тихоньку восстанавливали дома и стали жить.

Не знаю с каких пор там Доминик, но это именно он подобрал Михаила,моего папу, голосующего на дороге, где-то в Германии. Остановился, узнал куда папа едет, и предложил поехать к нему во Францию. .

У Доминика был дом в Юголсе, у него могли остановиться люди путешествующие по горам пешком или на лошадях. Папа приехал к нему и стал помогать в приёме туристов. Они готовили еду, водили по горам на лошадях... .

Так как-то раз приехала Жозе с подругой Француазой, на каникулы в горы. Так в Юголсе познакомились мама с папой и так мы оказались частью Юголса. .

Историю деревни делают люди живущие там...

Доминик, про которого уже чуть-чуть сказано.

Пьер - черноволосый кудрявый француз. Друг и знаток птиц, ценитель музыки🎼

Ян - из Британии, каратист, и наш взрослый друг детства.

Герт - немец, перегонявший отличные машины из Германии 🚗

Даниэль и Берт - местные фермеры, у которых всегда можно было найти недостающую деталь или инструмент, или которые могли прокатить на тракторе 🚜 .

И Ги... сосед живущий выше всех, конфликтующий со всеми остальными. Мы строим заборы вокруг деревни, чтобы коровы не топтались во дворах, он их ломает. Мы запускаем генератор, чтобы было электричество дома - он спускается и ругается "что вы тишину природную портите!?" А иногда в безветренные дни до нас доносились звуки контрабаса... Это Ги выходил на свою террасу и играл. .

Ну и мы "русские" со своим странным укладом жизни 😂 .