5 убийственных трикотажных образов весны

Как гласит одна из самых популярных заповедей моды - "Шик в простоте". И правда, минимализм, без кричащих красок, извращенных принтов и покроев, всё больше укореняется в наших гардеробах. Так, даже этой весной в ход пошел незаурядный трикотаж, который наверняка имеется в шкафу у каждой модницы. И если раньше трикотажный свитер на два размера больше использовался лишь для походов за хлебом и просмотров слезливых мелодрам перед телевизором, сейчас можно смело одевать его, например, для похода на свидание! Главное умело подобрать образ! Запасайтесь блокнотами и ручками и записывайте внимательно. Для Вас представлены самые модные трикотажные тренды весны.

1. Джемпер + Юбка

Наверняка, каждая девушка имеет в своём гардеробе одну-две юбки, но так надоело использовать стандартный лук и комбинировать её с блузкой или рубашкой. И здесь на помощь приходит трикотажный джемпер. Не важно с какой юбкой его носить (мини или макси), даже не важно заправить его или оставить на выпуск - здесь главное дело вкуса. Вы можете создать повседневный образ, (как это делала главная британская модница Виктория Бэкхем), выбрав повседневную юбку и лаконично подобранный джемпер, или создать праздничный и заметный образ с помощью юбки-пачки (как это сделал модный дом Dior в своей новой коллекции). Вы можете подбирать абсолютно любые цветовые вариации, тут Вам зеленый свет. Данное комбо придаст женственности и романтичности, но не оставит Вас в дискомфорте.

2. Укороченные джемперы

Наверняка, многие из вас думают: "А какого черта я должна красоту свою под горой длинной одежды скрывать?". Этой весной не обязательно погружаться в массивную теплую одежду. Для любительниц показать немного больше, в частности живот, дизайнеры предлагают укороченные джемперы. Конечно же, чтобы оставить немного загадки, на помощь придут юбки и джинсы с завышенной талией, но это никак не испортит образ, наоборот Вы будете в тренде. Если вы дама серьезная и работаете в офисе, то сверху можно надеть жакет, будет выглядеть идеально. Одним из необычных луков, которые предложены в этом году, является крое-джемпер, одетый сверху на кожаный сарафан.

3. Трикотажное платье

Предыдущие годы навязали нам мысль, что трикотажные платья это нечто бесформенное и больше размеров так на 10. Но дизайнеры в последние несколько сезонов так и пытаются доказать нам обратное. Трикотажные платья обрели силуэт и сексуальные покрои, и теперь они не уступают привычным решениям. Даже платья oversize имеют место быть на мировых подиумах. Вариации покроя и длины поражают воображение! Мини, макси, с кожаными и бархатными вставками, с поясами и прочими атрибутами. обувь, которая подойдет к таким платьям тоже радует своим разнообразием, вы можете надеть ботфорты, ботильоны, балетки или даже простые лодочки.

4. Асимметричные покрои

Асимметрия захватила модные коллекции этой весны и трикотажные изделия тоже не отстают от тренда! Свитера, туники и платья необычных покроев будут приковывать взгляды Ваших друзей, коллег и просто прохожих на улице. Вы можете выбрать джемпер с необычными вырезами на боках или плечах или платье нестандартного кроя. любая из этих вещей будет выглядеть ярко, стильно и женственно. Но нужно помнить, что нельзя перегружать такой лук, другие предметы гардероба должны лаконично сочетаться и не отбирать внимание, направленное на трикотажную вещь.

5. Трикотажные моно-луки

Этой весной как никогда актуальным является использование подхода "Трикотаж от макушки до пят". Это как раз тот случай, когда обернуться с ног до головы мягким и приятным можно модно и стильно. Тут различных вариаций просто уйма! Вы можете комбинировать свитера и юбки, брюки и различные топы. Дайте волю своей фантазии, но помните, что текстуры и плотности ткани должны быть хотя бы примерно одинаковыми или же быть полностью противоположными. Цветовая гамма не должна содержать кричащих тонов. Лучше всего подобрать что-то приглушенное.

ХОТИТЕ БЫТЬ ПЕРВЫМИ В КУРСЕ СОБЫТИЙ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ! xoxo