Кто сбил Боинг ?

1 сентября 1983 года .Битва на Дальнем Востоке .

Как мало мы знаем и как быстро забываем !

Народ ,хочу порекомендовать вам очень интересную книгу .В ней описываются события 1 сентября 1983 г . Советский летчик -истребитель в этот день якобы сбил южнокорейский самолет " Боинг -747 " . История очень мутная и до сих пор не понятная !

Мутная потому что расследовать это происшествие президент США Р.Рейган поручил не национальному управлению безопасности на транспорте с настоящими специалистами ,а госдепу США (Министерство иностранных дел по нашему ) и пропали почти все улики :переговоры японских,корейских и американских диспетчеров . Записи переговоров летчиков фальсифицированны.

В предполагаемом месте падения гигантского самолета не найдено ни крупных обломков ни трупов пассажиров и экипажа ! Зато оказалось что командир "сбитого" "Боинга" спустя 50 минут после поражения ракетами выходил на связь !

Книгу- расследование написал настоящий специалист по авиакатастрофам француз проживающий в Японии Мишель Брюн и прокомментировал Юрий Мухин .

Расследование показало : что южнокорейский "Боинг - 747" с 269 пассажирами и экипажем был сбит ракетой ближе к Японии на побережье которой и вынесло течением некоторые обломки и хвост ракеты- убийцы . А в небе над Сахалином ,в этот день разгорелся настоящий бой между самолетами -нарушителями и Советскими перехватчиками в результате которого было сбито более десяти нарушителей.