Топ 4 самых необычных боссов из игр!

29.03.2018

Все мы привыкли видеть разнообразные топы на самых больших, самых красивых, самых сложных боссов. А вот как на счет самых необычных? Толстых? Смешных? И вообще странных? Так вот вам подборка, самых необычных боссов из разнообразных игр!

Золотая рыбка из Earthworm Jim

Тут ты узнаешь как поиграть в Earthworm Jim в браузере!

Наверняка вы бы вряд ли подумали что перед вами настоящий босс способный что то противопоставить! Но знакомьтесь, золотая рыбка по имени Боб. Это коварный, яростный злодей с планеты Арриба, мечтающий о захвате мира, но пока безуспешно. Во всех частях Earthworm Jim сражается с Бобом, но это слишком легко для игроков. В первой части Джим просто сталкивает аквариум, а во второй проглатывает Боба. Вот вам и странный босс!

Принц Чань из Serious Sam 2

Принц по праву является самым необычным боссом. Это огромный жирный азиат терроризирующий всю планету. Принц любит петь, но по закону жанра у него отвратительный голос. Это и является одним из атакующих способностей Принца Чань. Что бы его победить вам нужно было стрелять в колокол от звука которого Принц впадал в бешенство и терял здоровье. Босс достаточно оригинальный =)

Это интересно: отличный шутер Black Squad!
Калибр - шутер от создателей World of Tanks и World of Warships!

Пугало из Batman: Arkham Asylum

Пожалуй Пугало это самый харизматичных злодеев из вселенной DC Comics. Джонатан Крейн (Пугало) психиатор который сошел с ума. Его главное оружие это газ, который вселяет в людей ужас, которым он пытался отравить всех в Arkham Asylum. Несколько раз Пугало использовал газ на Бетмане, в следствии чего он погружался в галлюцинации, и нам приходилось проходить странные уровни с огромным пугалом. Уровень показан на скриншоте.

Огромная банка Saints Flow (Пол) из Saints Row 4

Огромная банка Пол, пожалуй самый странный босс из всех существующих, хотя в игре Saints Row 4 ничего адекватного нет в принципе. Пол, выпускает из глаз смертоносные лучи и всячески пытается вас раздавить. Но победить вы можете его после того как главный герой беред под свой контроль огромную статую, сопоставимую с размерами банки. Когда я проходил игру, это было очень весело и необычно =)

Подпишись, и не пропускай новости!

Группа VK!