Он меня бил, а я его любила

В моей семье все не гладко: папа наркоман, который постоянно бил маму, дедушка алкоголик, избивавший бабушку у меня на глазах. Я всегда думала, что в моей семья такого никогда не будет, но видимо это карма и вокруг меня всегда были какие-то маргиналы.

Друзья или зеки, или гопники, или кто-то около того. С другими мне было не интересно. Все эти маменькины сынки с дорогими айфонами, которые готовы отдать все, лишь бы не получить лишнюю затрещину — разве это мужики? Другое дело когда ты идешь и чувствуешь силу, защиту и понимаешь что рядом с тобой настоящий мужчина, смелый и дерзкий.

Я тогда работала в коллекторском агентстве — звонила на телефоны должников и «выбивала» из них долги. Те еще лохи, надо заметить. Постоянно жаловались мне на жизнь, только мне было все равно. Кто не отдавал деньги после звонка — к тем выезжала «бригада» для бесед. В одной и этих «бригад» был Леша. Мужчина 40 лет, с приятнейшим голосом и внушительным размахом плечей.

Мы тогда просто разговаривали. Ну то может быть общего у сороколетнего мужика и девушки 23 лет, недавно окончившей техникум? Как оказалось, общего может быть много и его слова так запали ко мне в душу, что я решила — надо брать. И взяла! Сначала начали вместе жить, а через три месяца расписались.

Где-то в это же время он и запил. Я подозреваю, что сорвал кодировку на свадьбе, когда не удержался и пропустил пару стопарей. С тех пор с каждым днем он пил больше: то пропадал с друзьями, то просто в пустой квартире заливал в себя горькую. Не бросил он пить даже когда его с работы выперли.

Естественно, меня это не устраивало и я начала скандалить — мужика надо учить, иначе он совсем берега потеряет. Первые мои истерики он проглотил, а потом ответил… но ответил не словом, а наотмашь! Я отлетела и умолкла, мне стало страшно.

Потом он начал меня быть просто так, потому что не постирала, не вкусно приготовила или не так посмотрела. Постоянная ревность и подозрения в изменах. Каждый скандал заканчивался синяками и побоями, которые становились все сильнее.

Мне все говорили, чтобы я его бросала, а я не могла! Я его любила! Это трудно объяснить, каждый раз я его прощала и думала, что он образумится, а он каждый раз продолжал меня быть.

Кончилась эта история так, что однажды он разошелся слишком сильно и отправил меня в реанимацию, где врачи сами отправили данные в полицию. Когда я пришла в себя, Леша уже сидел. Даже тогда мне было больно от своих чувств, но умом я понимала, что если вернусь к нему, то погибну. Был суд, Лешу посадили, как выяснилось, у него была непогашенная судимость за разбой. Я развелась и теперь прихожу в себя. Больше замуж не хочу.

Ставь лайк и подпишись чтобы насилия было меньше. Свои истории высылай на почту: vsemuzgikiko@yandex.ru