Ради любовницы, вышвырнул меня на улицу.

С бывшим мужем у меня отношения не сложились. До свадьбы, он был просто душка. Был внимателен, заботлив, красиво ухаживал, ни жалел для меня ничего, был неплох в постели. Казалось,бы о чем еще мечтать. Однажды он сделал мне предложение. Я не раздумывая согласилась.

После свадьбы его словно подменили. Он стал уделять мне все меньше времени. Часто задерживался на работе. От зарплаты приносил домой лишь крохи, ссылаясь на то, что он накосячил на работе и его оштрафовали. И так, случалось каждый месяц. Я была молодой, наивной и не хотела замечать очевидного. А между тем, мой Женя развлекался с другими бабами и тратил им на подарки почти все деньги.

Я до последнего верила ему. Сейчас, я не могу понять, как могла тогда быть такой наивной дурой. Открыла глаза на него, мне моя подруга. Она случайно увидела моего супруга, с другой женщиной и решила за ними проследить. Нащелкала кучу фоток на камеру мобильного и предъявила мне. На них он гулял и целовал постороннею девушку, которая была лет на 5 меня моложе. Мне стало больно и обидно. Когда он пришел, я закатила сцену ревности.

- Не нравится, пошла вон, я тебя не держу! - грубо сказал он. - Да, у меня другая баба и что? - Ты меня больше не возбуждаешь, а я не могу без женщины.

Я не ожидала такого наглого отпора. Но еще больше меня поразило, когда он собрал мои вещи и выкинул их за дверь, а следом полетела и я. Я не узнавала своего Женю, идти мне не было некуда, своего жилья у меня не было. Я умоляла Женю, у нас должен быть был ребенок, говорила, что прощаю ему все измены. Но он был непреклонен. Узнав, что я беременна, наорал на меня и сказал, чтобы я сделала аборт, ребенок ему не нужен и он не собирается его содержать. Выгнав меня из дому, муж привел в свою квартиру новую пассию. Этот подлый поступок, сломал всю мою жизнь. Я оказалась на улице, беременная и никому не нужная.

Отправилась к родителям. Меня не хотели принимать, так как там жила моя сестра с ребенком, мать и отец. В двух комнатой квартире и так было тесно, а еще я приперлась. Но все таки не чужие люди, нашли мне местечко.

Мне 35 лет. Образования нет, работаю уборщицей. Дочке от первого брака 10 лет. Мечтаю встретить свою вторую половинку. Хожу с подругами по кафе, клубам, пытаюсь познакомиться в интернете. Но меня каждый раз постигают неудачи. Недавно со мной вновь поступили подло.

Познакомилась с парнем. Встречались. Миловались у него на съемной квартире. В сексе он был хорош, а я прямо изнемогала, у меня долгое время не было близости. Ни о какой защите мы не думали. И Виктор, так звали моего ухажера, наградил меня подарочком. Я снова забеременела. Но Виктору это не понравилось и он сразу исчез из моей жизни. Такие вот печальные дела. Ангелина, 35 лет, Ростов.