Самый ужасный день моей жизни

Меня зовут Карина. Я стройная, красивая, девушка 22 лет. У меня всегда не было отбоя от парней. Но я понимала, что им всем нужно, только обладание моим телом. Они видели во мне, лишь красивую куклу. А мне хотелось настоящей, страстной любви, а не только интима. Поэтому, я не спешила, выходить замуж.

Однажды, мы с подругой пошли в крупный супермаркет. Я очень люблю заниматься шопингом, благо зарабатываю хорошо и могу себе это позволить. К нам подошел невзрачный парень. Как, позже выяснилось пикапер. Хотя, я лично, никогда бы не обратила на такого внимания.

Он грамотно подкатил к моей подруге и завладел ее вниманием. Я не могла поверить, но моя лучшая подруга, бросила меня и ушла гулять с этим парнем. Мне было обидно до слез. Я такая красивая, настоящая богиня, а он выбрал не меня, а какую-то замарашку. У каждой девушки есть некрасивая подруга. Так, вот Анька и была именно такой подругой. Но выбрали ее, а не меня. Во мне взыграли гордость и самолюбие.

Мне этот парень не понравился. Но я решила его отбить у подруги. Влюбить в себя и бросить. Я догнала эту парочку и сделала так, чтобы Олежка, захотел меня, как ни желал, никого другого. Мои женские чары сработали.

Но я просчиталась. И влюбилась в этого невзрачного парнишку без памяти. Ночь я провела в его постели. Мы начали встречаться.

В тот день, я спешила на очередную встречу с возлюбленным. Мой путь проходил через парк. Я увидела посреди парка плачущего пятилетнего мальчика. У него ручьем текли слезы из глазок, но никому до этого, не было дела. Я не смогла пройти мимо. Я подошла и спросила, почему он плачет и что случилось. Он сказал, что потерялся. Узнав где он живет, я решила отвести его домой. Дверь открыла женщина неопрятного вида, со стойким запахом алкоголя. Это оказалась мать мальчика. Но вместо благодарности, она начала кричать и звать соседей в свидетели. Она кричала, что я украла у нее ребенка. Она схватила меня за руку и крепко держала. Я поняла, что попала в неловкую ситуацию, которая может принести мне проблемы.

Внезапно женщина успокоилась и предложила решить вопрос полюбовно. Попросила заплатить ей деньги, я так поняла, что ей не хватало на очередную бутылку водки, и тогда она не будет вызывать полицию. Женщина была очень настойчива. В итоге, я достала кошелек и хотела дать ей пару сотен. Но она выдернула у меня из кошелька пятитысячную бумажку и исчезла за дверью. Вот и делай после этого добро. Вместо благодарности, обругали, лишили денег и чуть не подставили.

Я расстроенная отправилась на встречу с парнем. Я опаздывала уже на час, но была уверена, что он меня дождется. И дождался. Только вот, на моем месте была другая девушка, которой он пудрил мозги. Расплакавшись я бросилась прочь. Это был самый ужасный день в моей жизни.