Запрет всего нового или почему власти сдерживают прогресс bitcoin

30.03.2018

Доброго дня, сегодня Мы разберемся в вопросе регулирования рынка криповалют в РФ.

Дело в том, что с недавнего времени Яндекс, Гугл, и все их сервисы, которые направлены на интернет маркетинг в РФ резко ограничили все публикации на тему: Майнинг, ICO, Трейдинг криптовалют и любое упоминание этих тем, даже косвенное!

Чем же так озабочены главные поисковые системы нашей страны? И, главное, кто дал такое указание? Ведь, казалось, что наша страна идет ( ну или хотя бы пытается идти ) в ногу с современными технологиями.

Основные мифы о причинах, блокировки :

1. Первая и самая правдоподобная - "Всеобщая финансовая безграмотность населения"
В связи с всеобщей шумихой вокруг роста Биткоина в декабре 2017 года, на данный рынок обратили свой взор все те, кто отдает последнее ради лёгкой наживы, закладывая имущество в ломбарды и оформляя кредиты, которые им никогда не выплатить. В связи с этим государство, как бы защищая "народ" от беды просто блокирует контент данного направления в нашей стране. Ведь в противном случае, когда будут потеряны деньги, люди обвинят во всём правительство.

2. Вторая версия. Железный информационный занавес сделан для подготовки почты, есть некоторая информация о том, что правительство готовит выход в свет собственного cryptoРубля, и тем самым блокировки будет снята в момент его выхода в рынок, когда конкуренты, в связи с нехваткой клиентов будут на пороге выхода с рынка, а тут Раз и такой "прекрасный" аналог всем этим зарубежным проектам.

3. Третья версия. Россия просто закрывается от всего нового, ведь нужно, чтобы народ верил в ФИАТ ( наличные деньги ), нужно отсекать энтузиастов, нужно страшить простых обывателей словом ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ и СВОБОДА выбора,как и АНОНИМНОСТЬЮ в сетях. Пусть народ едет по уже построенным рельсам и не смотрит по сторонам, стране нужны верные делу рабочие и исполнительные органы. А все эти нововведения не для нашего народа.

Спасибо за внимание:)

Больше информации на vk.com/gblockchain