Соблазнение на катке

484 full reads

В различных источниках много раз говорилось об эффективности активных свиданий, когда парень и девушка вместе катаются на лыжах, санках или коньках. Эти свидания действительно очень сближают: девушка учится доверять вам, есть много контекстов, где вы можете прикасаться и играть друг с другом. Конечно, есть девушки, которые на первом свидании предпочтут комфорт и захотят пойти вместо катка в обычное кафе. Но если вы пороетесь в их инстаграмме или фейсбуке, то наверняка найдете пару фото с горнолыжного курорта или с того же ледового катка на ВДНХ.

Но как сделать такое свидание еще более эффективным или даже превратить его в пролог к настоящему сексу? Конечно, многое зависит от настроя самой девушки, ее желания во всем этом участвовать. Но опытным путем было установлено, что даже те девушки, которые без особого энтузиазма соглашались на предложение пойти на каток, в процессе меняли свое отношение и поддавались общему настроению полета, веселья и флирта со своим партнером. Да, на таком активном свидании, важен именно флирт! легкие подколки вначале, с переходом в пограничные состояния, с обилием импровизаций и легких заигрываний. Можно начать легко подшучивать над собой или ней, постепенно сокращая дистанцию: "Вы всегда держитесь на расстоянии от незадачливых фигуристов?"

Соблазнение на катке

Постепенно вы почувствуете, как лед между вами начинает таять, а маску неприступности на ее лице сменит дружелюбие и радость от всего происходящего. Прикосновений и объятий должно стать больше - ведь выглядеть это будет совершенно естественно: вам необходимо согреться, опереться друг на друга или просто разделить приятные эмоции друг с другом. И это тот самый момент, когда девушке нужно дать почувствовать, что это не просто невинное свидание двух подростков, которые решили вспомнить дество и надеть коньки.. а нечто гораздо большее и волнующее, нежели то, что вы могли испытывать ранее!

Соблазнение на катке

Что обычно делают молодые парни, обнимая девушку со спины, когда они вместе смотрят вдаль, разглядывая вечерние огни или окружающее их пространство? Правильно.. Почувствовав возбуждение, они отстраняются, стесняясь показать, как они хотят эту девушку! Но это именно то, чего не делаю я, чтобы добиться нужного эффекта на свидании! Напротив, я как можно сильнее прижимаюсь к ее бедрам и попке своим эрегированным членом: девушка мгновенно чувствует это - но из деликатности она никогда этого не покажет. И постепенно ей начинает нравится это ощущение проникновения в нее.. пусть через ткань, пусть через джинсы - все равно она прекрасно чувствует этот напор и это желание.. Многие девушки признавались мне потом, что почувствовав его в себе, ни о чем другом после этого они уже просто не могли думать.. После этого можно начинать говорить ей самые дерзкие вещи: "Как же ты сводишь с ума!" "Взрослая и бесстыжая.. Как раз то, что надо. Поехали ко мне, здесь становится скучно!"

Соблазнение на катке

Остается сказать, что предрасположенность к сексу после такого свидания будет близка к 100% у обоих партнеров. И даже если она будет продолжать отыгрывать хорошую девочку, знайте, что побороть в себе это искушение ей будет очень непросто!