Свидание как ключевой этап сближения с девушкой

14 March 2018

Многие парни не представляют о чем говорить на свидании, какие темы стоит поднимать, а какие нет. И самое главное, они не знают, как сбижаться с девушкой. Эта статья призвана пролить на эту тему определенный свет.

Если ты давно встречаешься с девушками и если за твоими плечами много побед, то ты многое делаешь на автомате, потому что по опыту знаешь, что нравится девушкам. Ты уже знаешь, как правильно себя с ними вести, что делать надо, а с чем стоит повременить до поры до времени. Но как быть, если такого опыта нет?

Здесь самое главное понимать структуру сближения: что нужно делать в первую очередь, что в процессе и к чему в итоге нужно прийти.

Самая главная ошибка при назначении свидания состоит в том, что многие парни выбирают неверное место для встречи. Им кажется, что чем нейтральней будет выглядеть место первой встречи, тем лучше. И вот они выбирают какое-нибудь самое обычное кафе с деревянными табуретками и круглым неудобным столиком, где вряд ли присутствует какая-либо приятная атмосфера. У места нет шарма, нет истории, нет необходимого для таких встреч полумрака - парень с девушкой сидят на виду, кругом гул посторонних голосов - все это не способствует сближению.

Нужно сказать, что в Москве достаточное количество кафе хорошего уровня, придя в которые даже вечером можно не застать большого количества поситителей - а если там будет потайное место с мягким диваном, хорошим кальяном и уютной атмосферой, то вам и вашей девушке будет обеспечен комфорт в процессе общения и сам собой появится настрой на более интимное общение. Даже если вы не знаете таких мест, вы можете пойти в любую чайхону вашего города и в итоге сможете получить позитивные ощущения от общения.

После того, как место встречи выбрано, заказан столик, имеет смысл заехать за девушкой или договориться о месте встречи. Это может быть само кафе или что-то еще. Главное, чтобы вам обоим было это удобно. Здесь стоит оговориться, что при созвоне лучше не подчеркивать сам факт свидания - ты должен приглашать девушку так, словно и сам хотел туда пойти, но вспомнил, что есть она и подумал, что было бы здорово поужинать вместе. Тем самым ты уменьшаешь степень ее значимости в твоих глазах, степень своей нуждаемости, но одновременно делаешь именно то, что и собирался - встречаешься с ней. К примеру, можно позвонить и сказать ей: "- Ты знаешь, сейчас вышел пообедать возле работы, вспомнил о тебе и решил позвонить. А что если нам как-нибудь поужинать вместе? В пятницу после девяти я собираюсь посетить одно место, присоединяйся?.."

При встрече с девушкой полезно показать некий оттенок смущения.. Взять ее за руку, сказав: - Да.. Какая же ты все-таки (красивая)! Тут все дело в том, что девушкам также как и вам интересно соблазнять мужчину - просто ей нужно давать возможность это делать. Можно ведь было сделать как? Просто подойти и начать чмокать ее сначала в одну щеку, потом в другую - но понятно, что ни тебе, ни ей это не доставило бы особенного удовольствия. А так у девушки начинает вкрадываться мысль, что она тебя смущает, что она возможно, способна тебя соблазнить или очаровать - и в ней сам собой включается механизм флирта и обольщения. И дальше твоя задача будет куда проще.

Провожая девушку до столика и далее на протяжении всего свидания нужно стараться быть как можно галантнее - именно подчеркивать, что ты хочешь за ней поухаживать. Женщины любят знаки внимания, они любят чувствовать себя леди - и даже если перед тобой откровенная хабалка, которая привыкла всюду открывать перед собой двери сама, можно пожурить ее за это, сказав: "Я вижу, мужчины не приучили тебя к галантности :)" - и ты увидишь, какое смущение появится на ее лице, как интенсивно она начнет оправдываться. На самом деле - это то, чего она больше всего хочет, просто она давно отвыкла от такого обращения.

Начинать общение стоит с общих социальных тем, с обстоятельств вашей встречи, о том, как вы оба любите проводить время. При этом задав вопрос и услышав ее (как правило) односложный ответ, нужно затем ответить на свой же вопрос уже самому, раскрыв его со всех сторон и показав себя в выгодном свете. Стоит показывать лучшие свои грани, давая понять, насколько вы разносторонний человек. К примеру, можно сказать, что вы увлекаетесь стрельбой и периодически посещаете стрелковый клуб (это будет позиционировать вас как брутального мужчину), любите охоту и активный образ жизни. Но одновременно вы увлекаетесь джазом, кино и достаточно хорошо в этом разбираетесь: знаете лучшие джаз-клубы в городе, имеете представление о том, что происходит в мире кино (это будет открывать другую вашу сторну - более лирическую и интеллектуальную).

Полезно иметь в своей подкорке пару-тройку историй, связанных с обсуждаемыми темами, которые позволят более широко взглянуть на проблему, и одновременно показать твою эрудицию. К примеру, ты можешь вспомнить последний джазовый концерт, на котором ты был и описать свои эмоции, либо вспомнить последний фильм, который тебя тронул и заставил переосмыслить некоторые вещи. К примеру, если ты смотрел фильм Френсис Ха, ты можешь рассказать ей, что тебя очень тронула искренность главной героини. Можно даже процитировать ее монолог из того фильма, подчеркнув.. "другое измерение! Как точно сказано!"

- Надя, бывает такой редкий момент.. Но для меня он самый важный.. Наверное, поэтому я до сих пор одна.. Хаха. Это довольно трудно.
Это когда ты рядом с кем-то.. и ты его любишь, и он это знает.. и он тебя любит, и ты это знаешь.. Но вокруг люди - и вы в разных концах комнаты.
И на вечеринке, когда, вы оба разговариваете с другими людими.. и ты смеешься и сияешь, а потом ты смотришь сквозь комнату.. И вот вы смотрите друг на друга и сталкиваетесь глазами. Но дело не в том, что вы ревнуете. Просто это родной человек в этой жизни. Как ни странно, как ни грустно - эта жизнь пролетит.. но сейчас вы в отдельном мире! Здесь, среди этих людей. И плевать на остальных. Никто этого не замечает. Знаете, есть такая теория, что есть другие измерения.. они всюду, вокруг нас - только мы их не воспринимаем. Вот. Этого я хочу от любых отношений. Ну и наверно, от жизни..

Дальше можно уже задавать вопросы относительно того, что важно для нее в отношениях, что она ценит в мужчинах. Дело в том, что если задавать эти вопросы насухую, девушка вряд ли будет с вами откровенна и скорей всего, ограничится общими фразами.

Можно рассказать 2-3 таких истории, но не стоит слишком долго оставаться на этой волне - да, вы будете отлично общаться, хорошо понимать друг друга, но не будет происходить главного - дальнейшего сближения.

Поэтому ближе к середине свидания, когда ты видишь, что вы с девушкой уже достаточно хорошо общаестесь, нужно начинать эскалацию. Другими словами, постепенно ты должен уводить разговор к более откровенным темам, чтобы не остаться хорошим собеседником во френд-зоне. Сама она инициатором не будет - в очень редких случаях девушки начинают провоцировать нечто такое. Нужно очень сильно ее зацепить - но это бывает крайне редко.

Есть два варианта, как это можно сделать.

Вариант 1. В кульминационный момент разговора, когда она на эмоциях, можно прокинуть такую фразу: "Ты знаешь, ловлю себя на мысли сейчас, что наше с тобой общение могло бы быть более интересным, живым.. А знаешь, что все портит на самом деле? То, что это наше первое с тобой свидание и мы вынуждены говорить на какие-то общие социальные темы.. Скорей всего, если бы я слушал наш с тобой разговор по радио, я бы просто перемотал.. :) Но с другой стороны, нельзя же так просто спросить: почему ты на меня так смотришь? Словно ищешь применения своим опасным и .. несомненно порочным талантам? Любишь переглядываться с незнакомцами?" - и дальше идет активный флирт, дальнейшая эскалация, прикосновения, поцелуи.

Вариант 2. Можно рассказать историю из твоего прошлого или просто историю, прочитанную тобой когда-то в одной книге, которая будет будет очень тонко уводить её в пограничные состояния, ощущению близости и к мыслям о сексе. Ну к примеру, можно рассказать такую истоию: - Для тебя Новый год - волшебный праздник? А я помню, в тот Новый год ко мне все никак не приходило новогоднее настроение и я решил после работы пойти прогуляться на Тверской бульвар. А там знаешь, как раз появились эти световые инсталляции, галереи из световых арок, сказочные деревья и светящиеся туннели. Все это было украшено огнями и гирляндами, кругом были люди, которые гуляли со своими детьми, смеялись, играли, радовались.. так что постепенно это передалось и мне. Я встретил там одну девушку, с которой мы до этого встречались всего раз - можно сказать, что это была случайная знакомая :) У нее было такое же воодушевление и мы стали гулять вместе. Она много говорила о романтике ночного города, я спросил, что для нее романтика? Что она для нее значит. Она что-то ответила, уже не помню, а потом спросила, что это значит для меня? Я ответил, что я еще тот тип и понимаю романтику весьма своеобразно: что для меня это пить виски, гулять по ночному городу и целоваться в подворотне. Я, видимо, говорил так убедительно, что ей понравилась эта идея и мы быстро нашли подходящий закоулок и повернув её лицом к стене я начал очень откровенно ее обнимать, ласкать ее шею, бедра. Ей хотелось целовать меня, а мне хотелось сжимать ее бедра, ощутить ее учащенное дыхание.. Потом нас обнаружили: какой-то мужик начал открывать свое окно с явным намерением нас прогнать, мы взялись за руки и побежали прочь..

Если рассказывать это правильно, делать паузы и смотреть девушке в глаза немного томным взглядом, то постепенно она сама поставит себя на место этой девушки и будет испытывать похожие ощущения.

И здесь требуется новый уровень эскалации: нужно еще сильнее добавлять градус флирта, задавать ей вопросы интимного характера - "А ты любишь переглядываться с незнакомцами? Когда я смотрю на тебя, у меня возникает похожее чувство, но оно гораздо сильнее... Ты тоже заметила, что что-то странное происходит? Словно какой-то магнетизм в воздухе?.. Между нами.. Я тоже заметил, но ничего не могу с этим поделать.. Как же ты сводишь с ума! А ты любишь, когда он скользит губами по твоему позвоночнику? Мне хочется перекусить твои трусики сейчас.." - здесь уже должен идти активный флирт, прикосновения, поглаживания, поцелуи. - А теперь представь, что говоря все это ты бы сидел не в полумраке на уютном диванчике в чайхоне, а в какой-нибудь Шоколаднице на деревянных табуретках - был бы нужный эффект? :)

При этом если сразу эти намеки не заходят, нужно возвращаться к обычным темам, действуя в стиле маятника - и когда на мгновение она будет терять контроль, нужно возобновлять попытки сближения.

Ну и в конце, когда ты чувствуешь, что градус сближения уже достаточно высок, ты вызываешь такси, расплачиваешься с официантом и ничего не объясняя, говоришь девушке: - Ну.. пожалуй, нужно ехать дальше. Подразумевается, что вы едете к тебе домой - при этом нужно не переставать ласкать девушку в машине (в такси это делать удобнее). Может так получиться, что девушка по дороге отморозится - в этом случае нужно отвезти её в ближайший к твоему дому бар и вновь доведя её до точки кипения, сопроводить к себе в кровать.

Не забывай подписываться на мой канал, чтобы не пропустить следующие выпуски!