Путешествие на Кипр!! О том, как работать за границей!

30.03.2018

Эта поездка была сразу же после нашего возвращения из Италии, не пробыв и недели в Петербурге, мы отправились на о.Кипр для съемок клипа!

Опять повторяем вам наш совет, всегда готовьтесь к своим поездкам) И мы будем!😉 Как мы и сделали в этот раз) через интернет мы нашли на Кипре Русского фотографа, который живет там и работает👍 Он мало того, что очень помог нам с выбором локаций, так как знает весь остров на изнанку, так он нас еще и принял к себе в квартиру! За что ему огромное спасибо!👆 Так как бюджет на проживание был сокращен)

В первый день мы объездили нужные нам локации и нашли еще пару нужных нам.

Все съемки длились три дня в достаточно расслабленном режиме, так как времени у нас было много.

Первый день был в отличном месте, скалы и волны! Это то что нам и нужно было, одна из сложностей заключалась в прыжке нашего заказчика с 8-ми метровой высоты в воду, и после недолгих убеждений мы поняли, что лучше не рисковать героем нашего клипа и сделать это дублеру) Которым оказался я, потому что больше всех похож на него)) Но лично я был рад такому повороту... Всегда мечтал это сделать)

И с удовольствием сделал))👍

Второй день, мы снимали в поле среди ветряков. все длилось не долго, около 3-х часов. Но кадры были получены замечательные, поэтому мы отправились на отдых после короткого и при этом очень жаркого дня) На Кипре в это время года конец сезона, но температура держится около 30-ти градусов.

И третий день был так же вдали от воды, что создавало трудности)

Тут все было интересней. Нам нужны были динамичные кадры, и было достаточно сложно передвигаться по острым скалам где в некоторых местах были обрывы. Больше всего этому был не рад ответственный за камеру)) Но он держался и скрепя зубами страховал оператора и при передвижениях сам нес камеру)

Эта была интересная и отчасти экстремальная поездка, мы все оказались очень довольны результатом, и в частности заказчик! И вам советуем посмотреть)

Следить за всеми нашими работами, вы можете на нашем сайте!