5 причин купить квадрокоптер ребенку!

Многие скажут, что заинтересовать современных детей и подростков каким-либо хобби, кроме любимых и обожаемых всеми приставок, компьютеров и смартфонов, а также соцсетей и виртуального мира, очень сложно. И мы отчасти согласимся, ведь современный мир и прогресс движутся вперед рука об руку семимильными шагами.

Технологии вытесняют такие классические увлечения, как времяпрепровождение на свежем воздухе, активные игры, рыбалку, катание на велосипеде и т.д. Но моделизм не сдается, а отдельные его направления, такие как квадрокоптеры на радиоуправлении, или дроны, даже смогли завоевать себе большую популярность. Часто взрослые задаются вопросом, стоит ли покупать коптер детям. Мы утверждаем - непременно! Конечно же, речь идет о моделях начального уровня, таких как Syma, WLToys, Hubsan и ряд других.

Почему же стоит купить квадрокоптер для ребенка ?

Это интересно

Моделизм - сам по себе, весьма интересен, а в таком проявлении, как радиоуправляемый квадрокоптер, - вдвойне. Необычный внешний вид, возможность почувствовать себя героем саги «Звездные войны», а также возможность снимать видео или же наблюдать за полетом в режиме реального времени при помощи системы FPV - это очень интересный и захватывающий новый опыт. Добавим к этому возможность летать как на улице, так и дома - если вдруг погода «подкачала».

Это полезно

Развитие мелкой моторики и координации, улучшение реакции и ориентирования в пространстве, повышение внимательности, тренировка для зрения - вот лишь часть всех тех «полезностей», которые ребенок получит, управляя дроном. И, конечно же, огромный заряд положительных эмоций и улыбка до ушей :)

Это просто

На самом деле. Не требуется какой-либо специальной подготовки, чтобы летать на коптере. Небольшие размеры, отсутствие «сложной и умной» электроники, максимальная простота в данном классе моделей - вот то, что поможет научиться летать буквально за 10 минут!

Это безопасно

Все квадрокоптеры начального уровня имеют необходимую защиту, которая предотвращает возможность получения травмы. Конечно, это не отменяет необходимость прочтения инструкций и соблюдения техники безопасности. Плюс сами дроны выполнены из легкого и прочного ABS пластика, что позволяет им, без особых последствий для себя и окружающих, пережить падения.

Это бюджетно

Дроны начального уровня имеют невысокую стоимость.

Казалось бы, что можно приобрести за скромную сумму 1500 рублей, кроме игрушки?

За эту сумму можно купить интересный квадрокоптер (например - Syma X51, Syma X11, Hubsan H111).

За 2000 рублей уже можно купить модель с камерой (Syma X11X, Syma X52C), а за 3000 - с системой передачи изображения(Syma X21W Pro). Как видите, такая покупка не ударит по семейному бюджету, а оставит возможность сходить в кино, например :)

Вот, пожалуй, лишь небольшая часть причин приобрести квадрокоптер для ребенка (а, возможно, и не только для него - взрослые тоже по-достоинству оценят новое приобретение, мы в этом абсолютно уверены)! Ведь вы покупаете не просто модель, вы получаете ни с чем не сравнимые эмоции, убедитесь в этом сами!