"Пассажир": крутой боевик с сюжетом!

Если меня спросят, какие актёры боевиков самые крутые, то я без раздумий назову Брюса Уиллиса, Джейсона Стетхэма, Сильвестра Сталлоне и Лиама Нисона. Именно фильму последнего посвящен этот обзор.

Мужик реально молодец — все ленты с его участием получаются очень бодрыми, и, несмотря на свой преклонный возраст, он умудряется все так же лихо отстреливать толпы недругов и наносить им телесные увечья разной степени тяжести.

Мишель — образцовый семьянин, который на протяжении 10 лет ездит на работу на одном поезде. Однажды с ним знакомится девушка, которая предлагает ему принять участие в эксперименте и найти в среди пассажиров "лишнего". За участие Мишель получает 75К долларов. Что же может пойти не так?

Здесь, в отличие от прочих боевиков, есть сюжет. И не только сюжет, но и интрига, которая, правда, рассеивается ближе ко второй половине сеанса, ибо камерная обстановка несущего поезда щедро разбавляется драками и перестрелками.

Вообще очень похоже на другой фильм с Нисоном — "Воздушный маршал". Ну, а вторая половина порадует нас качественным экшеном и хорошо отснятым мордобоем. Лиам везде играет одинаково — бывший спецназовец, ушедший на пенсию и преследуемый призраками прошлого. Актер, правда, на пенсию пока не собирается. И это хорошо.

6,89 из 10. Хороший боевик на один раз. Если жаба душит покупать билет — посмотрите "Воздушного маршала". Как по мне — там более закрученный сюжет.

Подписывайтесь на МувиМедиа! Вместе — интереснее!