Медведев подписал постановление об индексации пенсий с 1 апреля 2018 года.

Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин на расширенном заседании министерства сообщил о том, что реальный рост пенсий россиян в 2018 по сравнению с 2017 годом составил около 5%. В подтверждение были приведены соответствующие показатели.

Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин на расширенном заседании министерства сообщил о том, что реальный рост пенсий россиян в 2018 по сравнению с 2017 годом составил около 5%. В подтверждение были приведены соответствующие показатели.Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин на расширенном заседании министерства сообщил о том, что реальный рост пенсий россиян в 2018 по сравнению с 2017 годом составил около 5%. В подтверждение были приведены соответствующие показатели.

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев уже подписал постановление об индексации социальных пенсий с апреля 2018 года. На эти цели в бюджете уже выделено 10 миллиардов рублей.

Социальные пенсии по старости будут проиндексированы выше инфляции.

Спасибо за внимание! Чтобы не пропустить интересные новости, ставьте лайк этой записи и подписывайтесь на наш канал.Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин на расширенном заседании министерства сообщил о том, что реальный рост пенсий россиян в 2018 по сравнению с 2017 годом составил около 5%. В подтверждение были приведены соответствующие показатели.

Спасибо за внимание! Чтобы не пропустить интересные новости, ставьте лайк этой записи и подписывайтесь на наш канал.

Социальные пенсии по старости будут проиндексированы выше инфляции.