5 самых высокооплачиваемых актеров России

22.06.2018

Некоторые актеры настолько прочно закрепились в своей профессии, что получают огромные гонорары из года в год. При этом их популярность только растет, но никак не утихает. Кому же в наше время больше всего платят за работу?

1. Дмитрий Нагиев. Этот мужчина начинал с юмористической роли прапорщика Задова, а теперь он главный секс-символ страны. Его приглашают в большинство новых проектов, и он выбирает лучшие из них. Дмитрий имеет многомиллионные контракты с крупными корпорациями, участвуя в их рекламных роликах. Его доход за последние 12 месяцев уже превысил 3 млн долларов.

2. Никита Михалков. Он имеет чуть меньше Димы - годовой доход актера составляет около 2,5 млн долларов. При этом он имеет россыпь наград и орденов, а также, памятных знаков от главы государства. Стоит заметить, что у этого актера и режиссера есть прибыльный бизнес.

3. Иван Охлобыстин. Сейчас он ушел в тень, но ранее его роль в «Интернах» и прочие проекты приносили головокружительный доход. Лишь за год он смог сколотить состояние в 2 млн долларов.

4. Гоша Куценко. Его не знает только ленивый, при этом актер еще является первоклассным театральным актером. Кстати, именно от этих ролей ему идет огромный заработок. Но помимо этого Гоша принимает участие в рекламных роликах крупных корпораций. Таких, как «Евросеть» или «Эльдорадо». За год актер зарабатывает примерно полтора млн долларов.

5. Сергей Безруков. Постепенно он сдает позиции, ведь когда-то именно ему отдавали первые строчки всех рейтингов. Популярность Безрукова высока, а вот доход за год чуть превышает миллион долларов. Является любимцем женской аудитории - в его активе исполнение ролей Высоцкого и Есенина.