Харламов примерит на себя роль Бога в сериале "Универ"

06.04.2018

Почитатели таланта резидента камеди очень скоро смогут лицезреть его в необычном амплуа. В новых сериях «Универа» Гарик получил роль … Бога! Неожиданно, ведь этот смешливый парень никак не может уложиться в голове в таком образе.

Харламов будет эпизодическим актером «Универа», так как ему придется посетить Майкла после несчастного случая. По сюжету режиссера, Арарат Кещян оказывается в больничных стенах, на его пути по длинному коридору казенного заведения предстанет сам Создатель.

Причиной такой встречи будет аморальный облик героя Арарата, который любит соблазнять молодых студенток, изменять своим пассиям, врать даже в мелочах, приносить кучу неприятностей окружающим. В общем, можно перечислять до бесконечности, так как герой «Универа» никогда не отличался примерным поведением.

Интересно, что получится из такого свидания? Осилит ли Майкл поменяться и забыть о беспечной жизни? Все это зритель увидит в новом сезоне сериала, уже совсем скоро.

Напомним, что лицезреть за перипетиями жизни студентов в уже новом общежитии, зрители смогли в далеком 2011 году. При этом некоторые серии были полностью посвящены иным популярным сериалам и фильмам, выступая, как пародии. Особым успехом у поклонников пользовались части сериала, где они были, как герои Игры престолов. Пародия на культовую сагу не оставила никого равнодушным.

P.S. Не забудьте поставить лайк и подписаться на наш канал!