«Игра престолов»: всё, что известно о финальном сезоне

15.05.2018

Съемочный период подошел к концу. Поклонникам сериала остается только ждать новых серий по ТВ. здесь будет множество отхождений от плана, который можно было отметить в книге. Кстати, автор сулит не так много слезливых моментов, считая, что лучше счастливый конец, который должен отдавать небольшим привкусом горечи. Но, сценаристы решили по-своему, так что, ни о каком хэппи-энде говорить не стоит.

Несмотря на новые события, зрителя, как всегда, будет ждать битва за трон, которую будут держать люди и белые ходоки. А также, прольется свет на новые события из-за жажды власти и обладания железным троном. Ни Ланнистеры, ни Таргариены не хотят отступать - у каждого семейства свои интересы.

Кстати, клановые войны могут обойтись без лишних жертв, так как достаточно будет свержения Серсеи. Но для этого Дейенерис и Джон обязаны будут постараться, чтобы помочь населению избавиться от мистической угрозы.

Вот только белые ходоки никогда не отступали просто так: после побоищ с ними лились реки крови. Ожидается, что грядут массовые смерти любимых персонажей, а может быть это коснется и пары оставшихся драконов.

Недавно по сети гуляло описание серий последнего сезона легендарной саги, однако, подтверждения достоверности приведенных там фактов, нет. В некоторых моментах украденный текст выглядит довольно убедительно. Но есть подозрения, что руководство решило оградить себя от утечек и сделало сразу несколько вариантов будущего сценария.

Многие хотят, чтобы было именно так - найденный вариант никого не порадовал. Ведь это так жестоко, когда почти ни один главный герой не доживает до конечного эпизода ленты.