Интересные факты о сериале «Дикий ангел»

06.04.2018

Показ аргентинского мыла начался в 1999 году, тогда все школьницы влюбились в красавчика Факундо Арана, не забывая мечтать быть похожими на пацанку Милагрос. Сериальную пару ждало много испытаний, но все закончилось красиво, влюбленные оказались вместе. У мелодрамы есть много интересных фактов, которые любопытно было узнать.

Заставкой сериала был клип основной песни, ее исполняла сама Наталья Орейро. В переводе с испанского языка основное название звучало, как Храбрая кукла. Большая часть фильма снималась на аргентинской земле, но можно заметить отрывки из Италии и Испании.

Сама актриса активно помогала корректировать сценарий сериала, она рисовала характер своей героини. Для получения яркого образа ей пришлось пересмотреть поведение героинь иных кинолент.

Отмечается, что сериал имеет немало ляпов, которые не всегда были замечены зрителями. Допустим, домработница Лина отличалась экстравагантным поведением, ее прическа могла меняться поминутно. Более того, изменялся и цвет волос! Но поклонники решили, что это задумка режиссера.

Интересный факт, Пабло с Мариной расстаются, и через пару месяцев после этого девушка приносит ему малыша в возрасте 4 месяцев. Такой скорости вынашивания и роста можно только позавидовать!

В начальной версии сериала героиня Натальи была дочкой из богатой семьи, но Орейро изменила этот факт и заставила признать Рауля, что Милли будет сирота. По ее мнению, тема подмены слишком замусолены в кинолентах.

Несколько лет назад обсуждалось снятие второй части нашумевшего сериала. Но исполнитель роли Иво был неприступен и не дал своего согласия. Проект из-за этого свернули, решив оставить сюжет таким, каким он был по окончанию мелодрамы.

То, о чем нельзя и помыслить! Вечная соперница и враг Милагрос по фильму, домработница Марта. В реальной жизни одна из ее близких подруг. Им пришлось непросто при съемках, так как строить друг другу козни они не привыкли.

P.S. Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!