Интересные факты о сериале «Улица»

Зрителю был представлен очень необычный проект, который еще до выхода на голубые экраны обзавелся своей историей. Поклонники не знали множество лакомых фактов о своем любимом сериале. Но, оказывается:

· Если кто-то помнит проект «Счастливы вместе», то главным подкаблучником там был персонаж Павла Савенкова. В сериале «Улица» ему пришлось открыться совершенно с иной стороны и выйти в образе, который непривычен зрителю.

· В период съемок в сериале было задействовано около 30 актеров. Среди них было самое юное дарование 8 лет от роду, который уже имеет 7 ролей в кино.

· Если судить по меркам российских сериалов, то масштабнее данного проекта еще не было. Для проведения съемок в павильонах была выстроена имитация целой улицы, где и производились действия.

· Формат проекта подразумевал съемку в режиме реального времени, по словам создателей, это нечто новое. Но, данное утверждение можно оспорить, так как ранее подобного формата придерживались съемки сериала «Реальные пацаны».

Стоит выделить и интересные факты об актерах, которые были задействованы в сериале.

· Леля Баранова. Девушка любит сидеть в шпагате и смотреть трансляцию хоккея. Своим хобби считает увлечение дизайном, была презентована капсульная коллекция одежды ее бренда.

· Алена Котова. Несмотря на наличие детей, она успевает уделять время и своим увлечениям. Обожает писать картины маслом и акриловыми красками. Кстати, живя в детстве в Перми, она была соседкой актера Антона Богданова.

· Кристина Александрова. Девушка с детства занимается плаваньем, имеет титул мастера спорта по синхронному плаванью.

· Артур Бичакиан. Оказывается, актер до своей работы в кино участвовал в соревнования о бильярду, даже достиг чемпионского звания столицы в этом виде спорта.