Интересные факты о турецком сериале «Черная любовь»

В основе ленты лежит история любви, которая вспыхнула между простой студенткой и инженером, работающим на горной промышленности. Их судьбы не имели пересечений, пока юная красавица не решилась на месть за своего близкого человека.

· Сериал признан самой ожидаемой лентой на своей родине в сезоне 2015-2016. По мнению критиков, ему пророчили лучшие рейтинги и хорошее будущее.

· Начало премьерного показа изначально планировалось на осень 2015 года, но в процессе возникли разногласия у режиссера и актерского состава. Как только компромисс был найден, съемки были продолжены.

· Изначально по названию было много вопросов и несколько вариантов. Среди них выделяли нынешнее имя ленты, «Сад мечты», «Сады грез». Стоит отметить, что первоначально было предпочтение ко второму названию, но в последний момент были внесены коррективы.

· Исполнительница главной роли в сериале – Неслихан, очень любит картофель в любом виде, но в тоже время у нее есть страх о наборе лишнего веса. По этой причине в перерывах на съемках она занимается фитнессом и йогой в специальном вагончике.

· Собачка Кемаля также задействована на съемках, у нее есть роль в турецком сериале.

· Первое знакомство зрителей с актерами сериала произошло 14 сентября 2014 года.

· Неслиха Атагюль нашла на съемках мелодрамы свое счастье. Как стало известно поклонникам, девушка отдала свое сердце исполнителю роли Фатиха. Их свадьба состоялась довольно быстро.

· Кемаля играет актер, который уже имеет популярность по прошлым работам в теленовеллах. Зрителю приходилось видеть его в «Великолепном веке» и мелодраме «Королек-птичка певчая». У мужчины огромное количество поклонниц, благодаря яркой внешности и характерным ролям.