Жизнь Александра Головина после сериала "Кадетство"

К 15 годам, когда Макаров попал в «Кадеты», он уже имел за плечами немалый съемочный опыт в кино. Учитывая талант мальчишки, природное обаяние и недурственную внешность, поклонниц у Головина появилось, хоть отбавляй.

В последнее время актера можно заметить на съемках в комедийных картинах. Подобные роли даются ему легко и сразу заставляют зрителей присматриваться именно к нему. Узнаваемый персонаж – Димон из "Елок", смешливый чудак, попадающий постоянно в истории.

Отметим, что Саша частенько помогает озвучивать героев мультфильмов, его голос можно узнать в картинах "От винта" и "Печать царя Соломона". Учитывая внешние данные актера, приглашения от продюсеров не обходят его стороной. Музыкальные клипы на песни о любви сложно представить без его участия. Примером могут быть композиции Мики Ньютон, Димы Нестерова, Натали Подольской.

Его музыкальные пристрастия были оценены и недавно он записал дуэт с Настей Кудри. Пара смотрится органично, песня запоминается – что еще нужно будущему хиту? Чем занимается Борис Корчевников после съемок сериала «Кадетство»?

В его копилке более 30 ролей в различных телесериалах и кинолентах. Помимо этого он участвует в ток-шоу, снимается в рекламе. Сложно перечислить все области, где задействован актер, так как их невероятно много.

Несколько лет назад Саша был приглашен на проект "Танцы со звездами". Их пара с Ксенией Бородиной нашла множество поклонников. Жаль, что победить они там не смогли.

Наверное, Головин является одним из самых успешных артистов сериала «Кадетство».