Как изменились актеры сериала "Бригада"

31.03.2018

В 2002 году на экраны вышел культовый сериал "Бригада". Эта картина показывает реальную жизнь в годы перестройки. Прошло немало лет со дня первых съемок. Как же изменились главные актеры, и какие перемены произошли в их жизни?

Сергей Безруков, который сыграл главного героя — Сашу Белого.

Спустя 16 лет, он участвовал в нескольких десятках картин, седи которых: "Есенин", "Мастер и Маргарита", "Спасибо, что живой". Также, Сергей, играет в театре и является руководителем Московского губернского театра. На семейной фронте у него кардинальные перемены. Сергей развёлся со своей первой женой, с которой провёл в браке около 15 лет.

Космос — актёр Дмитрий Дюжев.

После съемок в "Бригаде", Дмитрию, поступило множество предложений на разные роли в кино, которые помогли раскрыться таланту Дюжева. На сегодняшний день, Дмитрий занимается режиссурой. Также актёр раскрыл в себе вокальные возможности, что доказывает его участие во многих музыкальных шоу и программах.

Актёр — Павел Майков, который сыграл Пчелу.

После "Бригады", он снялся в известных фильмах, такие как: "Солдаты", "Курсанты", "Синдром дракона", "Измены". Павел увлекается музыкой. Успел создать за это время две группы.

Владимир Вдовиченко (Фил).

Участвовал в съёмках "Бумер". В этом фильме все увидели его профессиональные данные. Кроме съемок, Владимир, работает в театре им. Е. Вахтангова. В 2014 году вышла картина "Левиафан", где Вдовиченко исполнил роль адвоката. На этих съемках он познакомился со своей 4-й женой, Еленой Лядовой.