Как изменились актеры сериала "Кухня"

31.03.2018

Кухня» – не просто сериал, а целая череда остросюжетных интриг, закрученных поворотов событий и драматичных исходов. По мнению многих критиков, главная изюминка кинокартины – идеально подобранный актёрский состав.

Эти люди настолько вжились в роли, что невозможно было найти скрытого подвоха. За это время менялись не только характеры героев сериала, но и сами актёры. Они, переживая дух своего героя, вместе с тем, меняли и свои собственные взгляды.

Например, Елена Подкаминская (Виктория Гончарова) после роли успела попасть на обложку журнала "Maxim", участвовала в нескольких танцевальных шоу. А после всего выше сказанного снялась и в клипе EMINA.

Марк Богатырев (Максим Лавров) признаётся, что участие в данном проекте, стало для него главным достижением. Но также появились и новые перспективы.

Дмитрий Нагиев вместе со съёмками в "Кухне" не прекращал участие в таких шоу, как "Голос" и "Две звезды". Фанаты шутливо отмечают, что актёр с годами не меняется.

Дмитрий Назаров (Виктор Баринов) оставался истинным фанатом "Спартака" и с неплохим успехом практиковал свои силы в озвучивании различных мультфильмов и даже игр.

Хоть "Кухня" и подошла к концу, актёры и фанаты по-прежнему вспоминают её и отзываются с некоторой грустью.

P.S. Не забудьте подписаться на наш канал! Мы будем и дальше радовать вас интересными статьями о ваших любимых сериалах!