Как Петр Федоров поменял одну манекенщицу на другую

Петр Федоров – актер, который стал востребованным после съемок в сериале «Клуб». Именно этот проект позволил ему позже получить возможность сняться в «Обитаемом острове» Федора Бондарчука. За жизнью звезды следят миллионы. Известно, что на протяжение 14 лет мужчина состоял в отношения с Анастасией Ивановой, известной моделью, связь с которой оборвалась достаточно внезапно и неожиданно для всех фанатов Федорова.

Красивая история любви

Свою избранницу Петр встретил, будучи малоизвестным актером. Тем не менее, зажиточные и уважаемые в звездной тусовке родители Анастасии одобрили выбор девушки. Свои отношения от представителей СМИ Федоров и Иванова пытались какое-то время скрывать, после чего решили заявить о своей связи достаточно необычным образом, снявшись вместе голышом для обложки таблоида «Собака.Ru».

С тех пор влюбленные не пытались прятаться от журналистов, появлялись на публике вместе, не стесняясь демонстрировать свои чувства. Роман Петра и Анастасии развивался стремительно и вскоре молодые люди решили съехаться. Спустя какое-то время эту сладкую парочку воспринимали, как гражданских мужа и жену. При этом официально на новый уровень выводить отношения Федоров и его избранница не торопились. Актер не скрывал тот факт, что свадьбу его с Ивановой ждут не только многочисленные поклонники, но и его родная мать, которая уже давно мечтала о внуках.

Новые отношения

Еще в 2017 году во время разговора с прессой Федоров назвал Иванову «своим человеком». Длительные отношения с девушкой позволили ему понять, что отношения строятся не только на страсти, а на взаимном уважении. Отношения двух казались идеальными, но в феврале 2018 года Петр опубликовал совместное фото с другой, чем поверг в шок подписчиков. Новой пассией актер стала бывшая участница проекта «Топ-модель по-русски» Анна Соколова.