Катя Климова на съемках последней части «Молодежки»

06.04.2018

На сегодняшний день во всю идет процесс по работе над финальным сезоном культового сериала. Екатерина была привлечена в ряды актерского состава, ей выпала роль Вики Каштановой. Это спортивный руководитель хоккейной команды «Медведи».

По мнению актрисы, ее героиня стала глотком свежего воздуха в сериале. Ворвавшись в кадр, эта девушка все там кардинально меняет. О ней нет информации, лишь слова, что это новый спортдиректор. Всем хочется узнать, откуда же она пришла и какие цели преследует?

А у Каштановой свое прошлое и довольно интересное. Ее история дает полное понимание о том, чего ей нужно от команды и хоккея. Но, особое обаяние появляется у героини, благодаря Климовой. Екатерина не может обойтись без любви и чувственной стороны роли. Она всегда работает над историей отношений в кадре или разыскивает причину по которой они отсутствуют.

Каштанова решает не тянуть и сразу начинает борьбу за расположение бывшего хоккеиста Макеева. По фильму это примерный семьянин и измены не являются его профилем. Денис Никифоров знаком с Климовой вне сцены уже очень давно, потому они легко нашли общий язык. У них ранее были совместные проекты, учились в параллельной группе, имеют общих друзей.

Финальная часть сериала готовит поклонникам множество сюрпризов. К примеру, Макеев сможет поменять свой костюм на спортивную форму и после длительного застоя провести игру за одну из команд. Место съемок не меняли с первого сезона - режиссер выбрал ледовые арены Балашихи и Мытищ. Премьеру ожидают уже в этом году, но точная дата не уточняется.