Личная жизнь звезды сериала «Нюхач» Кирилла Кяро

02.05.2018

В детстве актер мечтал о частых переездах и хотел путешествовать. В молодом возрасте это происходило за его счет. Обретя популярность, Кирилл по работе посетил множество городов и стран, чем очень гордится. Ему нравится узнавать новое об иной культуре или местности.

Первый раз он женился еще при обучении в театральном училище. Его возлюбленной стала Настя Медведева, тоже актриса. После росписи она взяла фамилию супруга, но брак оказался недолгим. Ходили слухи, что мама девушки не испытывала восторга от выбора своей дочери, так как гонорары за его работу тогда были смешными.

Именно отсутствие нормальной зарплаты подтолкнуло его к отъезду в Эстонию, после чего пара распалась окончательно. Но девушка и после развода призналась, что испытывала к бывшему супругу сильные чувства.

Со временем он снова решил покорить столицу, хоть родные были против такого решения. Но потом все-таки не стали отговаривать Кирилла. Его там еще помнили товарищи и коллеги, которые и помогли парню освоиться в столице, наладили ему контакт с нужными людьми.

Из Эстонии он вернулся не один, с ним рядом была Юля Дузь, которая не просто спутница его жизни, но и критик работ. Они - очень гармоничная пара, несмотря на то, что отношения не оформлены официально, у них в паре полное взаимопонимание.

Потомством Кирилл пока что не обзавелся, но хотел бы, потому факт пополнения в семье его не испугает. Тем более, что у него одна возлюбленная уже длительное время и конечно же, они хотели бы завести малышей. Возможно, в скором времени Кирилл преподнесет поклонникам приятное известие.