Мастер скандалов Алексей Панин

Алексей Панин знаком многим не только по сериалу «Солдаты», но также благодаря своему непростому характеру и умению шокировать публику, казалось бы, на пустом месте. Количество случаев, когда актер кого-то словесно оскорблял, используя нецензурную лексику, сосчитать сложно, но это не единственное, чем отличился в прошлом Алексей.

Клиент всегда прав

В 2011 году мужчина стал участником драки в одном из развлекательных заведений Нижнего Новгорода. Какова причина? Алексею просто стало обидно, что его не пропустили вне очереди, не признав в нем звезду. Год спустя уже без рукоприкладства, но с большим скандалом Панин решил во время посещения другого заведения показать профессиональному повару, как нужно готовить карбонару.

В 2013, отдыхая в Туапсе, актер, находясь под градусом, угощал всех клиентов бара дорогим виски. Эта щедрость обошлась ему на 8 тысяч рублей, но мужчина даже не догадывался, сколько денег ему придется потерять на следующий день. Когда Алексей протрезвел, вспомнить о том, как он наливал за свой счет всем виски, он не смог, разозлившись на персонал заведения, в котором он отдыхал, Панин устроил погром, разбив почти все, что попадалось ему под руку, включая платежные терминалы и компьютер. В итоге на звезду завели уголовное дело, но до суда дело не дошло.

Опасный водитель

Алексей был участником ДТП в Алуште, где он, скатываясь с подъема на своем авто, врезался в транспортное средство позади. Признавать свою вину мужчина отказался, вместо этого, он ударил второго водителя и скрылся с места происшествия. Позже, комментируя эту ситуацию, актер заявил, что пострадавший от его рук был крымским татарином, чего, якобы, было достаточно для того, чтобы разозлиться на него. Слова эти крымскотатарской общине не понравились, поэтому в следующем спектакле в Феодосии Панина заменил другой актер.