Наталия Орейро: где живет и чем занимается?

Актриса постоянно находится на публике. Ее популярность в родной стране по-прежнему на уровне. Года не имеют силы над её природным обаянием и шикарным внешним видом.

Наталья также улыбчива и общительна, как 20 лет назад. Ее фигуре могут позавидовать молодые девочки, ведь даже роды не подпортили осиной талии.

Учитывая этот факт, Орейро может позволить себе приодеться в экстравагантные платья и примерить откровенный образ. Поклонники никогда не осуждают любимицу, ведь с такой фигурой позволено многое.

Актриса успевает почти все, сложно отметить область, где ее нет, так как, видимо, она отсутствует. Орейро продолжает работу над кинопроектами, записывает песни, участвует в концертах.

Несколько лет назад ее пригласили стать послом доброй воли, и она приняла это предложение. Совсем скоро в родной стране артистки выйдет очередной шедевр с ее участием.

В личной жизни все отлично. Видимо, страдания девушки были вознаграждены. После премьеры сериала ее настиг развод с супругом, который она сложно перенесла. Для молодой девушки, которую любили миллионы, уход любимого стал трагедией.

В 2001 году ее отвел под венец музыкант рок-группы. Рикардо Мольо до сих пор рядом с ней и относится к супруге все с тем же трепетом. Их долгожданный сын родился через 10 лет после брака, они были несказанно счастливы данному событию.

Из-за плотного рабочего графика Орейро была вынуждена пропустить важные отрезки в жизни малыша. Ее обнадеживает лишь тот факт, что супруг отменно справляется с воспитанием ребенка. «Прогулы» мамы не так заметны, благодаря стараниям любящего папы.

Стоит отметить, что в последнее время особой популярностью пользуется одежда, дизайном которой занимается звезда.