Новые русские сериалы 2018 года, которые нельзя не посмотреть

В этом году к выходу готовится много сериалов и их очередных сезонов. Мы не будем снова обсуждать 3ий сезон сериала «Мажор», так как знаем, что его стоит ждать лишь в конце года. Помимо него есть достаточно лент с хорошим сюжетом и приятной игрой актеров. Вот лишь некоторые из них.

1. «Вонгозеро». Семья заболела простудой, которая оказалась более серьезным вирусом. После того, как организм поражен, наступает сильная агония с последующей смертью. Окружающие беззащитны, они лишь в страхе смотрят, как умирают другие. Эпидемиологи вынуждены бить тревогу и закрыть всю область на карантин. Даже воздушное сообщение прекращено. Но, этого слишком мало, вирус охватил всю столицу. Спасутся ли они?

2. «Полярный-17». Пореченкову выпала роль играть бандита в прошлом, Васю Мясника. У него очень серьезные проблемы, мужчина не помнит номера от ячейки в банке. А ведь там лежит воровской общак, который надо бы отдать. Воры в законе не привыкли слушать такие отговорки, что будет с Васей? Волею судьбы бывшего бандита занесло в маленький городок на Севере. А тут все хорошо, здесь также, как в 90-е.

3. «Кровавая барыня». Очередной раз «Россия 1» подготовила ленту для любителей истории. За окном 18 век, а у трона Екатерина Вторая. В сериале расскажут о жизни Дарьи Салтыковой, которая принесла немало страданий людям. Она убивала своих крепостных с особой жестокостью, лишь по ее признаниям в деле насчитали 75 человек. Сколько же было невинных крепостных на самом деле?