Павел Сердюк известен по сериалу «Моя прекрасная няня»: как выглядит сейчас и чем занимается

Последние пару лет актер активно скрывается от общественности, так как у него в жизни сейчас не лучший этап. Денис Шаталин - именно так его любят называть поклонники, совсем не появляется на мероприятиях, забыл про свои странички во всех социальных сетях и вообще, стал затворником.

По окончанию сериала он бывал на различных шоу, получал приглашения от продюсеров, все проекты СТС были с его участием. Его жизнь была стандартной для состоявшейся звезды. Парень совсем не боялся той популярности, которая обрушилась на него в один миг. Кстати, по его заявлению, актерство является его призванием и судьбой. Окончив школу экстерном, он тут же написал заявление в РИТИ и Школу МХТ, однако, всюду получил отказ.

Уже на следующий год он смог стать студентом ВГИКа и принялся покорять актерское искусство. Но, обучение там длилось не долго, уже на втором курсе он решил учиться в ГИТИС. ВУЗ он окончил в 2013 году, о чем свидетельствует его диплом.

Поворот в его жизни произошел после игры в проекте «Ранетки». Там у него была сложная сюжетная линия с главной героиней. Настолько активно они вживались в роли, что он влюбился в Аню Рудневу и сделал ей предложение. Замуж девушка выходила будучи беременной и подарила мужу дочь Соню.

Но сказки не вышло и через год семейная жизнь дала трещину. Они оба имели претензии друг к другу, при чем совершенно в разных областях. Парень набрал вес и уже не отличался привлекательностью, а у Анны было все отлично, она работала над развитием своей карьеры. Дома она была редко, потому как приходилось записывать песни и сниматься в проектах.

Именно в период работы она и познакомилась со своим будущим мужем. Видимо, это стало причиной развода. Однако, Паша заявил своим поклонникам, что они были вместе и этого времени было достаточно для понимания, что они разные. Также, он рассказал о любви к иной девушке и после этого пропал из видимости общественности.