Самый дорогой русский актер 2018 года?

Журнал «Форбс» решил составить список популярных актеров, которые имеют несметные богатства. И вот, не первый год строчку лидерства удерживает Дмитрий Нагиев. Мужчина востребован, как никогда. Ощущается, будто его популярность не может пройти. Ведь он имел славу в родной стране и в период восхождения на звездный Олимп, и сейчас, оказываясь востребованным во многих сферах.

Как оказалось, за год состояние Дмитрия может увеличиться более чем на 3 млн зеленых купюр. А ведь когда-то он начинал свое восхождение с необычного по той поре реалити-шоу «Окна» и ленты от Невзорова «Чистилище». Далее уже были «Осторожно, модерн!» и «Каменская», при чем в обеих картинах он предстал перед зрителями в совершенно различных амплуа.

Некоторый период Нагиев пробовал себя в роли ведущего. Ему так понравилось, что это дело он ценит наравне с актерской деятельностью. Потом последовало приглашение в комедийный проект «Физрук», который стартанул так удачно, что это внушительно отразилось на кошельке Дмитрия. Хотя, караоке-фильм «Самый лучший день» и роль гаишника Васютина, позволили также сорвать неплохой доход.

После него идет уже Федор Бондарчук, который больше работает над созданием фильмов, нежели над участием в них. Он выпускает новые картины редко, но все они отличаются популярностью и востребованностью. Стоит заметить, что его состояние на порядок меньше, нежели у Нагиева. За один год наследник династии может получать немногим более миллиона долларов.

Стоит заметить, что творчество мужчины основывается на реальных событиях, хотя, его последняя работа является фантастическим произведением. Бондарчук получил весомые награды за «9 роту», «Сталинград» и «Обитаемый остров». Недавно стал и очень обсуждаемой личностью из-за развода после многолетнего брака с красавицей женой.