Сбылась ли мечта Джованны Антонелли посетить Россию

Жади из сериала «Клон» всегда мечтала побывать в стране, где у нее столько поклонников. После выхода новеллы она стала любимицей миллионов - почти все женщины искренне переживали за любовные хитросплетения в ее жизни. Фантазии режиссеров можно позавидовать, так как сюжет развивался с бешеной скоростью.

На сегодняшний день Антонелла является успешной бизнес-леди. У нее есть линия парфюма и коллекция сумок из натуральной кожи, которые актриса презентует по различным странам. В планах было посещение России, но о сроках девушка не говорила.

Она говорит, что ранее не бывала в этой стране, но ее желание посетить РФ слишком велико. Скорее всего, в ближайшее время ежедневник звезды пополнится записью о визите к российским модницам. Ведь здесь коллекции от этой красотки могут набрать небывалую популярность.

Актриса была приятно удивлена, что в России у нее столько же поклонников, как и в Бразилии. Поэтому почтить визитом родину Достоевского и Толстого ей очень хочется. При разговоре об этой стране она вспоминает матрешек, балет, Большой театр. Антонелла очень любит рассматриваться фото церквей с богатыми куполами.

Стоит отметить, что в обычной жизни Жади не носит такой яркий макияж. Восточный образ характерен ей лишь на телеэкране. В повседневный период девушка старается избегать большого количества косметики. Может быть это связано с тем, что на съемках кожа устает от обилия грима.

У Антонеллы имеется природная скромность! Девушка достигла признания мировой публики, а на родине ее считают секс-символом. Вот только она очень этого стесняется, предпочитая одеваться в строгие наряды. Актриса считает, что подобные ярлыки способны довести любого до потери чувства меры.

Пока Антонелла думает, поклонникам из России остается ее ждать.