Сериал "Новенькая": подробности о 7 сезоне

Совсем скоро на американском ТВ начнется заключительный сезон популярного сериала "Новенькая". По заявлениям представителей канала "Фокс", ожидать появления шоу в эфире можно с 10-го апреля. Фанаты с нетерпением ждут свой любимый сериал, а актеры вместе с создателями шоу пытаются всё больше подпитать их интерес, сообщая о новых деталях из последнего сезона.

В интервью People Джейк Джонсон сообщил о том, что он успел привязаться не только к персонажам сериала, но и к актерам, которые их исполняют. По мнению Джека, поклонники сериала "Новенькая" полюбят последний сезон. Также он добавил, что к финалу заключительного сезона все истории главных героев закончатся, а отношения Джесс и Ника будут основными в сериале.

Лиз Меривезер, которая занималась созданием "Новенькой", посетила "Ассоциацию телевизионных критиков", где ей задали один интересный вопрос, касающийся игры "Настоящие американцы". Женщина не смогла дать на него конкретный ответ, и поэтому возможность того, что компания сыграет в неё еще раз в сериале, остается реальной!

Стоит отметить, что эта игра является очень популярной даже за пределами "Новенькой". Чтобы участвовать в ней, нужно иметь бутылку виски, как можно больше банок пива, комнату с множеством мебели, а также знание всех президентов США.