Вероника Измайлова из сериала «Полицейский с Рублевки» в реальной жизни

Сестру Гриши Измайлова в сериале «Полицейский с Рублевки» играет одна из самых перспективных русских молодых актрис – Александра Бортич. Это не первая ее успешная роль в сериалах, но определенно, одна из лучших.

Несколько слов о роли

Ника – взбалмошная девица, которую брат Гриша должен постоянно опекать. Она любит гонять на мотоцикле, у нее жесткий характер. Но, несмотря на это, она очень любит своего брата.

Вероника Измайлова (Александра Бортич) в реальной жизни

Александра Бортич – молодая актриса (ей всего 25 лет), которая успела сыграть во многих сериалах. Она прекрасно играет на саксофоне, дружит с байкерами и рок-музыкантами.

Стать актрисой она мечтала с детства. Поэтому девушка и поступила в театральную студию в Дворце пионеров. Она не боялась сцены и очень любила выступать.

В детстве она весила 75 кг, но ради своей мечты, она избавилась от лишнего веса.

После школы Бортич подала документы в один театральный ВУЗ, но с первой попытке ей поступить не удалось. Ей пришлось учиться в педагогическом институте, в котором она пробыла всего 2 месяца.

Она зарабатывала на жизнь – официанткой в баре, но в то же время, регулярно ходила на кастинге на все возможные кинопроекты.

Что касается личной жизни, то в настоящее время молодая актриса живет одна. Она редко посещает светские мероприятия и предпочитает общение со сверстниками. В социальных сетях Александра публикует самые разные фото (в том числе, не стесняется выложить себя сонную и без макияжа). Девушка, как и раньше, увлекается мотоциклами, хотя в последнее время ее больше интересуют скейтборды и мопеды.

Долгое время Бортич встречалась с актером Ильей Маланином. Они познакомились на съемках фильма «Неуловмые». Тогда девушка впервые всерьез задумалась о детях. Ходили слухи даже об их свадьбе, но в 2017 году они разошлись.

Многие журналисты и фанаты предполагали, что парень бросил ей из-за откровенной сцены в кинопроекте «Викинги».

Но и до этого она не стеснялась откровенных ролей и за 3 года отношений с Ильей она неоднократно снималась обнаженной.