3 волшебных поселка для посещения на озере Атитлан, Гватемала: йога, вулканы и культура майя

В Гватемале так много всего, но посещение местных деревень - один из самых запоминающихся событий. Я собираюсь разделить 3 деревни на озеро Атитлан, Гватемала.

В первый раз, когда я посетил озеро Атитлан, Гватемала, я совершил восход солнца до одного из высоких вершин, окружающих озеро. Мы достигли вершины точно так же, как солнце заглядывало сквозь вулканы и отражалось от мерцающей поверхности озера. Это была одна из нескольких особых моментов во время путешествия, когда я был полностью потрясен. Это было настолько особенным, что я сделал это снова в следующий раз, когда я посетил пару лет спустя!

Гватемала - очень традиционная страна, в которой люди майя составляют более половины населения. В городах вокруг озера Атитлан, огромного озера кратера, окруженного горами и вулканами, преобладают традиционные семьи майя. Как только вы сделаете 4-5-часовой ухабистый горный привод из Антигуа, вы чувствуете, что находитесь в другом мире.

Вокруг озера расположено 11 небольших деревень, каждая из которых имеет свои собственные личности. Горные дороги трудно водить, поэтому большая часть транспорта осуществляется на лодке через озеро. Некоторые города даже не связаны с внешним миром по дорогам. Это защищает культуру и красивую природу.

Во время моих двух поездок на озеро Атитлан я посетил многие из его деревень. Я настоятельно рекомендую вам посетить столько, сколько сможете, но, если вы ограничены во времени, есть три, которые особенно волшебны.

Читайте дальше, чтобы узнать о 3 лучших деревнях, которые можно посетить на озере Атитлан, Гватемала, включая место, где можно поесть, и что делать, пока вы там!

Подпишитесь на нас чтобы не пропустить интересные факты!