вЯблочко
97 subscribers

Что скрывает от вас Женщина Свинья?

Частые колебания настроения, склонна баловать себя чувственными удовольствиями, может сожалеть о том, что была скромной и любезной.

Женщина Свинья - верный любовник.

Она не вступит в физические отношения, пока эмоциональные отношения не будут установлены. Женщина -Свинья долго выбирает свою пару , но отношения продлятся всю жизнь. Предпочитает она теплые и доверительные условия для развития своих отношений. Женщина Свинья создаст открытую и честную атмосферу для развития отношений.

Что скрывает от вас Женщина Свинья?

Сентиментальная по своей природе, она легко становиться слишком привязанной , поэтому свинья должна заботиться о том, чтобы не оттолкнуть своего спутника постоянным своим вниманием и любовью. Как хозяйка, Свинья известна своим гостеприимством и едой. Она откровенно вежлива и довольно популярна во всех социальных кругах. Свинья быстро прощает и долго не злится.

Женщина Свинья - личность и психологическая характеристика.

Натура Свиньи подчеркивается ее большой эмоциональной нестабильностью. Она может быть чрезмерно оптимистичной, в отличном настроении в один момент, а затем погружается в глубокий пессимизм и депрессию. Частые колебания настроения являются частью ее личности. На внезапные изменения она склонна баловать себя чувственными удовольствиями. Она очень внушаема и впечатлительна. Вряд ли можно найти более податливого человека. Часто подвергаться чрезмерному влиянию других, особенно мужчин, даже если страдают ее собственные интересы. И все это из-за ее чрезвычайно наивной и доверчивой натуры. Однако, когда наступает старость, она, может будет сожалеть о том, что была скромной и любезной.

Женщина Свинья не любит отличаться. Она не прилагает усилия, необходимые для достижения целей, больше любит показывать атмосферу беспомощности . Но эта женщина наделена терпением и упорством. Обладает шестым чувством. Невозможно лгать ей, потому что ее глаза вроде лазера, который пронизывает собеседника.

Ее чувствительность граничит с патологией. Боясь страдать, боится почти всего, особенно нового и неожиданного. Любая критика причиняет ей боль и заставляет чувствовать себя совершенно несчастной. Жалость к себе - не последняя отрицательная черта ее характера. Она легко плачет, иногда без всякой тому причины, часто испытывает к себе жалость, когда к ней несправедливо относятся со стороны.

Вероятно, не существует свиньи без детского ассортимента, и это независимо от того сколько ей лет.

Что скрывает от вас Женщина Свинья?

Проблема заключается в том, что она не хочет никогда сознательно выйти за пределы своего детства, что дает ей ощущение безопасности. Она уклоняется от реальности и ответственности. Ничто не будет беспокоить ее больше, чем необходимость принимать решения.

Ее Эдипов комплекс является неотъемлемой частью ее психологического облика. Иногда это может оказаться разрушительным, непреодолимым препятствием для ее роста.

В любом случае, ее привязанность к родителям, особенно к отцу, может быть настолько сильной, что она никогда не хочет уходить из дома и вообще вступать в брак.

Женщина Свинья обладает феноменальной памятью по той простой причине, потому что, придает первостепенное значение забытым вещам. Возможно, она подсознательно связывает прошлое с безопасностью и счастьем детства и любит ссылаться на свое прошлое.

 Дорожит старыми картинками, старыми игрушками, старыми письмами.
Дорожит старыми картинками, старыми игрушками, старыми письмами.

Талантливая и преданная и замечательная хозяйка.

Что скрывает от вас Женщина Свинья?

У нее также есть глубокая любовь к детям и животным. Она сходит с ума от вида любого проходящего мимо ребенка и наполняет свой дом бездомными животными.

Что скрывает от вас Женщина Свинья?

Она мечтательная натура. Многие из ее мечтаний имеют хорошие шансы сбыться, а ее ночные сновидения часто сбываются. Она любит перевоплощаться, поэтому она любит наряжаться и имеет пристрастие к карнавалам и модным балам в масках.

Что скрывает от вас Женщина Свинья?

Она великая фантазерка, так как хочет придать жизни более романтичный и живописный вид.

Что скрывает от вас Женщина Свинья?

Читать далее