Красота - сладкая сила!

20 December 2018
Очень удивлена: мои жесткие (некрашеные) волосы самой уложить достаточно сложно, а после этой маски за 15 минут получилась вполне приличная укладка. Буду делать еще - вроде как на расческе меньше волос осталось.

Польза шоколада известна уже давно.

Какао бобы богаты кофеином и теобромином, два этих вещества стимулируют работоспособность и творческую активность. Доказано, что небольшие порции черного шоколада улучшают работу нервной и сердечно-сосудистой системы. Также шоколад – отличный антидепрессант, он повышает выработку эндорфинов (эти вещества еще называют «гормоны счастья»), они поднимают настроение и поддерживают жизненный тонус.

Полезен шоколад и в косметологии, ведь его наружное применение очень полезно для кожи.

Шоколадное обертывание, шоколадная ванна, маски для лица и волос просто творят чудеса.

Ваша кожа станет гладкой, эластичной, мягкой и шелковистой на ощупь.

Пройти шоколадные процедуры сегодня можно во многих центрах красоты и SPA-салонах, но если вы не хотите тратить время или платить деньги за салон, курс шоколадной терапии вполне возможно провести и в домашних условиях. Уделите немного времени себе, приложите свое умение и желание, и вы достигнете желаемого результата: оздоровления и омоложения кожи.

Шоколадные обертывания

Эта процедура отлично очищает кожу, тонизирует ее, выводит токсины. Всегда считалось, что шоколад повинен в излишнем весе, но правильное применение шоколада, наоборот поможет вам избавиться от нежелательных сантиметров на талии и бедрах. Проводите шоколадные обертывания каждую неделю и сами в этом убедитесь.

Для этой процедуры нужно приготовить шоколадную пасту.

Залейте натуральный какао-порошок горячей водой (на 200 г какао вам понадобится 500 мл воды), хорошо размешайте смесь и дайте ей остыть. Нанесите шоколадную массу на тело, а наиболее проблемные участки: бедра, ягодицы, для усиления эффекта оберните пленкой, подойдет обычная пищевая пленка. Через 15-20 минут примите прохладный душ и промокните кожу хлопковой тканью.

Маска для волос из шоколада

Шоколад очень благотворно влияет на волосы. Он быстро восстанавливает структуру каждого волоса, придает волосам мягкость и шелковистость, волосы становятся более послушные в укладке.

Чтобы приготовить лечебную маску для корней волос смешайте 2 столовые ложки какао и 2 чайные ложки коньяка. Эту смесь нужно втереть в корни волос и промыть теплой водой через 15 минут. Если при расчесывании, на расческе остается много волос, вам поможет молочно-шоколадная маска. Соедините по 2 столовые ложки какао и теплого молока (можно использовать сливки), добавьте яичный желток и столовую ложку коньяка. Маску теплой наносят на волосы и выдерживают 20-25 минут.

Маска для лица из шоколада

Шоколад способен сужать расширенные поры кожи на лице, освежать и тонизировать. Очень хороша для лица медово-шоколадная маска с добавлением творога.

Растопите на водяной бане плитку настоящего черного шоколада, в остывшую массу добавьте чайную ложку меда и столько же творога, все тщательно перемешайте. Перед нанесением маски очистите кожу специальным лосьоном или тоником. Нанесите маску на 15 минут, а затем смойте теплой водой. Такая маска отлично отбелит и улучшит цвет лица, разгладит мелкие морщинки.

Шоколадная ванна

Хотите не только увлажнить кожу, но и поднять себе настроение, устройте себе шоколадную ванну, и почувствуйте себя царственно красивой. Залейте 200 г какао порошка литром горячей воды и хорошо перемешайте. Приготовленный шоколадный сироп добавьте в ванну с теплой водой. Время расслабления в такой ванной должно быть не менее 20 минут. После первой процедуры вы ощутите, что кожа стала гладкой и нежной. Если принимать такие ванны регулярно, это придаст коже золотистый сияющий оттенок.

Знаю точно, что шоколадные обертывания хорошо увлажняют кожу, она действительно становится очень нежной и приятной
Попробовала шоколадную маску для волос. Очень удивлена: мои жесткие (некрашеные) волосы самой уложить достаточно сложно, а после этой маски за 15 минут получилась вполне приличная укладка. Буду делать еще - вроде как на расческе меньше волос осталось.

Какао-бобы

Стимулируют окисление жиров

Укрепляют имунную систему во время похудения

Подавляют тягу к мучному

Вырабатывают дофамин гормон радости

Исправляют жировой метаболизм

Уменьшают уровень холестерина в сосудах

Эффект: избавляются от лишнего веса!

Уже около 7000 довольных подтянутых женщин!

Жир уходит ежеминутно!

Малый аппетит!

Силы на весь день!

Нет желания есть мучное!

Положительное самочувствие!

Похудание еще никогда не было таким приятным!

Используя комплекс ChocoBur