вЯблочко
97 subscribers

Медицинская традиция, которой уже 1000 лет.

В Интернете бодибилдеры и психотерапевты одинаково обсуждают добавки, полученные из роговой крови и бархата, продолжая медицинскую традицию человека, которая продолжается уже тысячи лет.

Рога оленя (марала) обладают способностью непрерывно отрастать, используются в народной медицине более тысячелетия, потому что существует идея, что рога и богатая кровь под ними увеличивают энергию человека, восстанавливают мышцы и либидо.

«Исследование рога марала может помочь нам понять, почему у млекопитающих была потеряна способность к регенерации, и продвинуть нас к «святому Граалю» современной человеческой медицины: способности регенерировать органы, которые были удалены в результате травмы или удаления», - писали ученые в 2005 году. Журнал анатомической газеты «Рога оленя: зоологическое любопытство или ключ к пониманию регенерации органов у млекопитающих?»

В основе лежит процесс выделения и роста рогов. Олени - единственные млекопитающие , и способны регенерировать потерянные или поврежденные части тела - их рога. Каждый год самцы оленей (и некоторые самки) отбрасывают и восстанавливают свои рога, и этот процесс занимает около трех месяцев.

Медицинская традиция, которой уже 1000 лет.

Рога вырастают из клеток, укрытых в виде бугорков, называемых ножками - структуры, которые соединяют рога с головой. Они начинаются как хрящ, окруженный нервами.

Медицинская традиция, которой уже 1000 лет.

Со временем хрящ становится костью, и когда это происходит, кровоток прекращается, и бархат, окружающий роговую оболочку, трескается. Рост рога невероятно быстрый - они растут со скоростью около четверти дюйма в день - и, как только рога становятся просто мертвой костью, олени делают все возможное, чтобы отделить ненужный ныне слой.

Люди используют панты (бархат оленя и кровь) в качестве лекарства:

для повышения силы и выносливости,

для улучшения работы иммунной системы,

для противодействия последствиям стресса и ускорения выздоровления от болезней,

при высоком уровне холестерина,

при высоком давлении,

при мигрени и мышечных болях,

при астме,

при расстройстве желудка,

при остеопорозе,

при заболевании печени и почек,

при болях в нижней части спины и коленях,

Он также используется для повышения молодости, оттачивания мышления, защиты печени от токсинов, увеличения количества эритроцитов.

Медицинская традиция, которой уже 1000 лет.

Многие используют панты для повышения уровня половых гормонов ,для сексуальной активности (как афродизиак).

Медицинская традиция, которой уже 1000 лет.

Женщины используют панты, чтобы увеличить дозу экстрогена,. при менструальных болях, выделениях и кровотечениях.

В детском возрасте панты используются в качестве тонизирующего средства для умственной активности. Также при замедленном росте, при проблемах с костями, включая рахит.

В травяных комбинациях панты марала используют для улучшения спортивных результатов, для улучшения кровообращения в мозге.

Панты марала замедляют признаки старения тканей, костей и мышц.

Как это работает?

Панты марала содержат несколько веществ, включая женские половые гормоны эстрона. Они также содержат вещества, которые помогают клеткам расти и функционировать.

продукты из пантов марала