вЯблочко
97 subscribers

Метод достижения успеха

Нужно ли действительно потратить 10 000 часов, чтобы обучиться ремеслу?

Как открыть для себя метод достижения успеха?

Автор книги “Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего?” Малкольм Гладуэлл (кстати, рекомендую прочесть!) вывел формулу, согласно которой, любой человек может стать №1 в своем деле, если потратит на него не менее 10 000 часов.

Веками жители Розето трудились в мраморных карьерах в горах или на полях в раскинувшейся внизу долине. Каждое утро и каждый вечер они преодолевали по шесть километров вниз с горы и обратно в гору. Им приходилось нелегко. Эти крестьяне были почти безграмотны, отчаянно бедны и особо не надеялись на лучшее. Но в конце XIX в. до них дошел слух о стране по другую сторону океана и о возможностях, которые она сулила. ( Малкольм Гладуэлл)
Метод достижения успеха

Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой? Малкольм Гладуэлл первый, кто обнаружил скрытые законы за тем, что всегда казалось исключительно волей случая. Эти законы объясняют, почему выдающиеся хоккеисты рождаются, как правило, в январе и практически никогда в октябре; почему азиатским школьникам математика дается легче, чем другим; почему, чтобы стать престижным нью-йоркским адвокатом, нужно быть евреем. Книга показывает, что есть общего у Билла Гейтса, «Битлз» и Моцарта и почему им удалось переплюнуть сверстников. «Гении и аутсайдеры» — не пособие «как стать успешным». Это увлекательное путешествие в мир законов жизни, которые вы можете использовать себе на пользу.

И это абсолютная правда.

Чтобы добиться успеха в какой-либо сфере, нужно много и упорно трудиться.

Чтобы начать писать отличные письма, нужно отточить этот навык.

Чтобы научиться отлично водить машину, нужно проехать несколько тысяч километров.

Чтобы выучить новый язык в совершенстве, тоже нужно много интенсивной практики.

Но нужно ли потратить 10 000 часов на то, чтобы освоить профессию в онлайт-университете и зарабатывать дома?

Ответом на этот вопрос послужит бесплатный вебинар >>>