Салат с капустой и курицей без глютена

Это рецепт быстрого полезного салата, приготовление которого не займёт много времени.

Ингредиенты на 2 порции

  • 4 чашки нарезанной белокочанной капусты
  • 1½ чашки измельченной вареной курицы
  • 1 чашка обжаренного красного перца
  • ¼ чашки греческого салата (или любой другой зелёный салат по вкусу)
  • Размолотый сыр фета (необязательно, по вкусу)

Подготовка

Время приготовления: 50 минут

  • Отварите куриную грудку
  • Обжарьте красный перец (без масла или с маслом по вкусу)
  • Поместите капусту, курицу и жареный перец в большую миску. Добавьте листья салата и сыр фета по вкусу.

Информация о блюде:

На порцию:

301 калорий; 8 г жира; 27 г углеводов; 30 г белка;

3,657 МЕ витамина А; 40 мг витамина С; 91 мг кальция; 2 мг железа; 378 мг натри; 316 мг калия

  • Бонус к питанию: витамин А (73% суточного значения), витамин С (67% dv)