Брак делает нас самими собой...

29.03.2018

После свадебной церемонии многие партнеры могли уже заметить, как их отношения значительно меняются. То, что раньше мужчина старался делать ради женщины, куда-то пропадает. Раньше он приносил цветы под дверь ее квартиры, а сейчас там лишь пыль собирается. А милая улыбка с лица любимой, даже тогда, когда мужчина обидел ее, вмиг исчезает и больше никогда не появляется.

Куда же пропадает та романтика и желание сделать приятное любимому человеку? Никуда. На самом деле все это делалось только ради того, чтобы завоевать сердце партнера. Но это еще не говорило о том, что все эти поступки действительно совершаются от чистого сердца.

Мужчины и женщины на многое готовы пойти, чтобы только завоевать сердца друг друга. Это их утомляет, им приходится обманывать, льстить, в чем-то притворяться. И этим занимаются оба пола. У каждого человека есть свой арсенал штучек, которыми он пользуется, чтобы влюбить в себя партнера. И люди готовы стараться, но лишь некоторое время. Когда это время истекает, они просто становятся самими собой. Вы это тоже могли заметить и в своих отношениях с противоположным полом. Почему-то вначале он/она ведет себя приветливо и мило, даже старается сглаживать острые углы в отношениях. Но потом даже самая нелепая ситуация вызывает гнев и нежелание идти на уступки...

Либо проходит время и человек перестает уставать играть влюбленного, который готов на все, либо партнеры играют свадьбу, что также дает им толчок больше не стараться друг ради друга .

Брак удваивает то, что вы имеете в отношениях. Все качества после свадьбы еще больше начинают проявляться. Поэтому, если женщина вас критикует, то она будет делать это еще больше, когда станет вашей женой. Если мужчина ленится, то в браке еще больше станет ленивым. Брак делает партнеров самими собой, то есть те качества, поведение, характер, который, возможно, сдерживался, пока вы были влюбленной парой, теперь будут проявляться в полную силу.

Вот почему женщины ошибаются, думая, что мужчины их начнут еще больше любить, если они станут их женами. А мужчины ошибочно полагают, что женщины будут им вкусно готовить, если до брака этого не делали. Если чего-то не делалось до брака, навряд ли это будет делаться после регистрации союза. А те качества, которые вас могли обижать, огорчать, еще больше усилятся. Это истина, проверенная многими людьми и временем c