Алена Водонаева: чем занимается и на что живет?

06.04.2018

Звезда телешоу ведет активную светскую жизнь, ее фотографии можно встретить на обложках журналов. Также, она считается востребованной гостей для светских мероприятий. Ее ленту в Инстаграм читают около 2 млн подписчиков, каждое фото комментируют сотни фолловеров. Чем же их заинтересовала бывшая дива известной телестройки

Провинциалка из Тюмени поймала свой звездный час в период нахождения на проекте. До него девушка пробовала свои силы на местном телевидении и вела рубрику криминальной хроники. Благодаря врожденным амбициям она скоро обрела популярность, помимо поклонников, у нее есть толпа хейтеров. Они не унимаются и после ее ухода с шоу, написывая гадости в различные профили. Видимо, популярность Аленки не дает им покоя

Оказавшись за периметром, Водонаева не стала строить жизнь вне камер. Девушка активно пробовала свои силы в различных телепередачах, но ее участие было не таким уж локальным, скорее, это был небольшой приработок ради обретения карьеры в дальнейшем.

В личной жизни поначалу все складывалось идеально, она вышла замуж за успешного человека, родила ему сына. Вот только совместная жизнь дала трещину, и скоро грянул развод. Девушке приписывали романы с различными известными людьми, сейчас она также в отношениях. Вот только подробности старается не афишировать.

Алена позиционирует себя моделью, певицей и телеведущей, только фактов, которые это подтвердят, нет. Никаких показов на подиуме с ее участием замечено в прессе не было, хитов и гастролей нет, да и телепередачи показывают не на центральных каналах.

Не все после проекта смогли обрести славу, как у Ольги Бузовой, большая часть участников шоу вернулась домой и ведет будничную жизнь.

P.S. Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!