Бузова снова ревнует Гриценко?

22.06.2018

Парень твердит всем о том, что единственной девушкой его жизни является Ольга. Однако, иногда его терпение заканчивается, и он начинает оказывать внимание иным красоткам на проекте. Бузова же, в свою очередь, не подпускает к себе никого, говоря, что сейчас ей не интересны мужчины. Однако, она не очень любит, когда ее поклонников кто-то отбивает.

На неделе Рома перешел от слов к активным действиям и поцеловал Бузову прямо на лобном месте. При этом действии находились и иные участники проекта. Он всегда рассказывал о своем отношении к ней, но девушка непреклонна и не планирует заводить с мальчиком отношения. Но вдруг, Гриценко решился на ухаживания за Ирой Пинчук, которая по его словам невероятно привлекательна.

Вот тут Ольга не выдержала и высказала парню все, что думает. По ее словам, нужно быть последовательным, а не гнаться за рейтингом. Ведь сначала он целует телеведущую, а потом одаривает цветами другую.

«Это же ненормально, что ты прилюдно целуешь меня, рассказываешь о чувствах и осыпаешь комплиментами. Но в дальнейшем зовешь Иру на свидания, даришь цветы. Постепенно возникают слухи о том, что ты тайно с ней встречаешь вне проекта и хочешь пригласить сюда. Более того, есть сплетни о проведенных вами ночам и прочем. Если ты зовешь меня куда-то, носишь на руках, целуешь, то зачем? Ире вряд ли будет это приятно!»

Ольга была возмущена, но Рома ее заверил, что никаких отношений параллельно он не строит. И тут же сделал замечание, что Оля не хочет пойти с ним в кинотеатр на премьеру. Хотя, подписчики тут же обвинили Бузову в том, что держать парня рядом, как бы про запас не стоит. Ведь она не планирует с ним встреч и отношений, так к чему устраивать допросы по поводу его личной жизни и возможных отношений вне периметра?