Бывшая участница «Дом-2» Инна Воловичева: чем занимается сейчас и где живет

06.04.2018

Инна Воловичева смогла то, о чем мечтают многие девушки страны. Она рекордно сильно сбросила вес. Придя на проект, у нее было много комплексов, так как все там были стройные и ухоженные, а она такая крупная и невзрачная. Большую роль в ее судьбе сыграл Влад Кадони, который активно вселял в девушку уверенность и заставлял худеть и менять себя полностью.

После ухода за стены проекта девушка обрела все! Прекрасную внешность, замечательного мужа, милую доченьку и карьеру. Стоит подробнее узнать о ней и понять, что несмотря на ее уход с телеэкрана, она преуспела во многих областях о стала счастливой.

Оказывается, Инна старше супруга на целых 6 лет, но вдобавок к этому у него сложный характер. Девушка мудрее своего мужа, так как имеет опыт брака, потому старается сгладить острые углы. После рождения ребенка их отношения стали более трепетными. Пара стала поддерживать друг друга. Ведь домашние заботы на ее хрупких плечах, а он обеспечивает свою семью.

После того, как у нее ушел лишний вес, Инна стала активно консультировать девушек по поводу диет и борьбы с жировыми отложениями. Она ведет мастер-классы и семинары. Когда они накладываются, то супруг помогает ей и сидит с малышкой.

За последний год произошло много изменений: супруг девушки увлекся мотоциклами, а она организовала доставку полезной еды. Сейчас бизнес терпит некие убытки, так как овощи и фрукты стали дороже - держать цены на низком уровне невозможно. Повысив стоимость услуг, есть риск потери клиентов. Последние полгода очень нелегкие в жизни Воловичевой, так как есть страх, что бизнес прогорит.

Какое-то время девушке угрожали и предлагали перекупить ее дело или перейти в плотное сотрудничество. Но она прекрасно понимала, что у нее просто хотят забрать львиную часть ее прибыли. Потому, пока что она старается биться с гигантами этой сферы самостоятельно.