Чем сейчас занимается Виктория Боня?

31.03.2018

Популярная дива Виктория Боня многим запомнилась, как участница реалити-шоу "Дом-2". После ухода с проекта она была ведущей нескольких передач, снималась в фильмах.

Повстречав своего возлюбленного Алекса Смерфита уехала с ним в Монако, где родила дочь.

Влюблённые официально не оформляли свои отношения и жили в гражданском браке. Но совсем недавно многих поклонников Бони поразила новость о расставании с Алексом. Однако Виктория сообщила, что это было их совместное решение, а с Смерфитом они остались друзьями и периодически общаются.

Правда, Виктории ничего не досталось после развода, так как официального брака не было, но Алекс привязал банковскую карточку Виктории к своему счёту, поэтому материального недостатка она не испытывает.

Сейчас Виктория Боня вместе с дочерью живут в Лос-Анджелесе и ни в чём не нуждаются. Звезда активно ведёт микроблог в Инстаграмме, где делится секретами своей молодости и красоты. Ведь Виктории около 40 лет, а выглядит на 25 лет.

Также в Твиттере организовывает виртуальные вечера со своими подписчиками. Социальные сети приносят ей неплохой доход. Многие крупные модельные агенства предложили работу Виктории, но она ещё находится в раздумьях.

После расставания с гражданским мужем Виктория решила кардинально изменить внешность. Сначала она сделала себе новую причёску и покрасила волосы в клубничный цвет, решила набрать несколько килограмм и накачать мышечную массу.

Боня посещала Каннский кинофестиваль, на церемонии которого появлялась в необычных образах. Также у Виктории есть новый ухажер, но его имя она держит в секрете.

P.S. Поставьте лайк и подпишитесь на наш канал!