Чем занимается Ксения Бородина в настоящее время?

30.03.2018

Известная телеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина пережила много побед и неудач в личной и профессиональной деятельности. Она с первых дней ведёт телестройку и за это время обрела народную любовь. От её доброты и понимания в восторге все участники шоу и их фанаты. Ксения сделала успешную карьеру в шоу-бизнесе, правда в личной жизни ей не везло. Она пережила несколько расставаний с своими любимыми мужчинами. Интересно, чем сейчас занимается Ксения Бородина?

В настоящее время Бородина является ведущей нескольких шоу: "Дом-2" и "Перезагрузка" на ТНТ. Также звезда постоянно приглашается на корпоративы и торжественные мероприятия известных личностей, снимается в рекламе.

За свою жизнь Бородина написала две книги. Первая повествует о жизни на проекте "Дом-2", а вторая посвящена здоровому образу жизни и правильному питанию. Также Ксения является любящей и заботливой мамой и верной женой. Бородина открыла в себе предпринимательский талант, она является владелицей салона красоты, выпустила свою линию одежды, которая пользуются большим спросом.

Совсем недавно в сети появилась информация о разрыве дружбы между Бородиной и Бузовой. Подруги всегда хвалили друг друга в социальных сетях, делились сокровенными секретами, помогали в трудных ситуациях. Но сейчас поп-дивы не общаются и делают вид, что не знают друг друга.

Причина оказалось простой, Бородина не смогла смириться с колоссальным успехом Бузовой. Это объясняет отсутствие Ксении на дне рождении Ольги. Однако официального подтверждения информация о ссоре подруг не получила.

P.S. Не забудьте поставить лайк и подпишитесь на наш канал!