Что любит есть Ольга Бузова

29.03.2018

Бывшая участница, а сегодня уже ведущая реалити-шоу «Дом-2» стала подражанием для большинства девушек страны. Это объясняется идеальной фигурой известной дивы. Несмотря на предрасположенность к полноте, Ольге удаётся сохранить стройную талию на протяжении долгого времени. Конечно, всех девушек интересует: «Что любит есть Ольга Бузова, чтобы сохранить такую осиную талию?»

Ведущая приложила много усилий, чтобы полностью перейти на здоровое питание. Она самостоятельно разработала для себя меню, которое состоит из:

1. Различные каши, которые предпочитает разнообразить фруктами. Это делает пресную еду прекрасным вкусным завтраком. Постепенно привыкаешь к кашам, которые становятся частью жизни, отмечает звезда.

2. За обедом Ольга может себе позволить макароны с овощным салатом, который должен обязательно заправлен оливковым маслом. Также предполагается употребление мяса и творога. Эти продукты стоит кушать именно в обед, чтобы дать организму энергию и возможность полностью расщепить жиры и углеводы. Таким образом, снижается риск набора лишнего веса, отмечает поп-дива.

3. Ужин Ольги очень простой: это кефир с яблоком. Нельзя употреблять тяжёлую пищу и ложиться спать. Это автоматически ведёт к ожирению, говорит Бузова.

Однако, привыкнуть к такому меню непросто. Изначально ведущая часто не соблюдала некоторые пункты, что привело к набору лишних килограмм. Только после такого казуса звезда переборола себя и стала правильно питаться. Кроме того, Ольга ведёт активный спортивный образ жизни, занимается танцами. Это делает её не только стройной, но и прекрасной.