Денисов признался в симпатии к Иванне Диловой

Как рассказал парень, теплое отношение к девушке у него зародилось после того, как та перебралась в его бунгало на острове. Изначально они придерживались дружеского формата отношений, но потом все изменилось и переросло в гораздо большее. В последнее время ребята стали делиться секретами, которые не выносят на обозрение коллектива. И вот, из доверительного общения возможно может возникнуть что-то большее.

Постепенно Андрей понял, что эта девушка ему нравится, ведь он запоминает все моменты, которые происходили, когда он проводил время рядом с ней. Когда она заболела, то он всегда был рядом, разыскивая нужные таблетки в Сети. Проблема в том, что у Иванны есть аллергия на некоторые препараты, потому к их подбору стоит относиться с осторожностью.

Изначально приходилось скрывать свои чувства из-за того, что на тот момент она грезила исключительно Гриценко. Потому вмешиваться в данной ситуации было безсмысленно, он хотел выждать момента, когда та остынет к Роману.

Когда ему пришлось покинуть остров, то у ребят он узнавал о том, как дела у Иванны. По возвращению сердце парня затрепетало при виде девушки. Но почему то признаться в своих чувствах он снова не смог. Прибыв снова на острова он думал о ней, прокручивал в голове свое признание.

Но тут девушка сама ему помогла, так как написала из отпуска, что соскучилась. Вот тогда он понял, что есть смысл побороться за ее сердце, так как симпатия у них взаимна. Сейчас он надеется на лучший исход ситуации и хочет быть рядом с ней. Получится ли у него это, покажет время, а пока он старается быть всегда рядом и помогать во всем.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!