Женя Менешева поделилась проектными тайнами: что в действительности было на шоу?

06.04.2018

После завершения съемок и ухода с телешоу, запрет о неразглашении информации, связанной с проектом, уходит в прошлое. По этой причине бизнес-вумен решилась на откровенный диалог. Что же заставило ее прийти на кастинг и как пришлось бороться за сердце героя?

На участие девушку подтолкнул просмотр сезона, где был задействован Глинников. Он был настолько милым и трогательным, что девушка решилась на подачу своей анкеты. О том, кто будет героем, еще не было известно, но в прессе появилась информация, что это будет Крид. Для Евгении это были не лучшие известия, так как она хотела увидеть кавалера более старшего возраста.

«Пока не начался проект, я слышала одну песню Егора, и то, только потому, что ее приходилось слышать из всех приемников. Остальные его треки, что показали мне девочки, оказались достойнее.»

При первом свидании стало ясно, что певец умнее и серьезнее, чем он кажется с экрана. Парень постоянно развивается, его творчество начинает обретать смысл. Все меньше песен для девочек подросткового возраста.

На проекте Менешева страдала от усталости, так как съемки выматывают. Стоит отметить, что девушка не является поклонницей яркого макияжа, потому все эти приготовления с накладыванием грима ее угнетали.

Проект многое поменял внутри Жени, эти перемены отразились и на внешнем обличье. Ранее Евгения не считала нудным много времени уделять своему лицу и образу в целом. Но, попав в команду к красоткам, которые говорят о непонятных процедурах и накладывают косметику кропотливо, слой за слоем, становится стыдно, что ты такая неухоженная.

Девушка боялась поведать родителям, где она находится. Особенно ее интересовал папа, имеющий своеобразные взгляды на жизнь. Пока что проектное руководство не слишком наседало на ребят, прося сменить сценарий. Поэтому стесняться девушке не за что.